Google Apps Users Want Inbox, также

google

Новое почтовое приложение было бы полезно в установках работы, говорят некоторые. Это включает новые функции, разработанные для организации входных почтовых ящиков интуитивным способом.Это не просто потребители, очевидно, которые ожидают Google Inbox, но бизнес-пользователей Google Apps, также.Если Reddit Спрашивает Нас Что-нибудь, что сессия ранее на этой неделе является любым указанием, кажется, существуют, по крайней мере, некоторые сдерживаемый интерес к почтовой замене для Gmail среди бизнес-пользователей.

Интерес, кажется, происходит не так от неприязни к действующему почтовому инструменту Google для рабочего места так же как тоскование по некоторым новым функциям, что компания сказала, что это включало в Ящик входящих сообщений.Ящик входящих сообщений является новым почтовым приложением, которое сказал Google, дополнит Gmail, но не полностью заменять его в течение некоторого времени.

Приложение, в настоящее время доступное на основе только для приглашения, включает новые функции, разработанные для организации входных почтовых ящиков несколько более интуитивным способом.Некоторые главные функции включают что-то вызванное «Пакеты», который организует электронные письма предметом, таким образом, электронные письма, имеющие отношение к прохождениям, будут группироваться в одном пакете, в то время как те, которые имеют отношение к покупкам, будут размещены в отдельный пакет и т.д.Новая функция «Highlights» в Ящике входящих сообщений позволит пользователям видеть старшее значащее содержание в электронном письме, не имея необходимость открывать сообщение.

Подробные данные как обновления заказа, информация о статусе полета, резервирование и даже фотографии будут видимы в нераскрытых электронных письмах.Функция «Напоминания» и функция «Snooze» позволят пользователям убрать электронные письма, пока они не будут готовы добраться до них. Google также работает над очень требуемой «Отменой, Отправляют» возможность, которая позволит пользователям вспомнить сообщения, которые они могли бы хотеть исправить или которые были отправлены по ошибке или поспешность.

Несколько участников при Том, чтобы спрашивать Нас Что-либо сессия выразили интерес к использованию Ящика входящих сообщений с Google Apps, несмотря на некоторое резервирование.«Я буду совершенно честен в том Ящике входящих сообщений для моей персональной учетной записи Gmail, острота, но в конечном счете бесполезный мне.

Я просто не получаю достаточно ориентированной на действие почты на своем личном счете», сказал один участник.«Это — мой вопрос, также. Я люблю Ящик входящих сообщений, но я не могу действительно полностью использовать его, потому что нет всего так очень, что я должен организовать в своем персональном ящике входящих сообщений», другой отозвался эхом.

Три члена команды Google Inbox, которая ответила на вопросы, сказали, что компания находится в процессе получения Ящика входящих сообщений, готового к Google Apps. «Поддержка этих учетных записей идет с другими требованиями, и мы упорно работаем при обращении к ним так, мы можем получить Ящик входящих сообщений пользователям Google Apps», отметил Менеджер по продукту Ящика входящих сообщений Виджай У.«Мы были приятно удивлены видеть, как непредубежденные пользователи Ящика входящих сообщений к внесению больших изменений в их почтовый поток операций работы, и высокий спрос на Ящик входящих сообщений на учетных записях Google Apps уже заставил нас ускорять наши усилия принести Ящик входящих сообщений всем Вам. Зависните трудный!»

Явный интерес в Ящике входящих сообщений среди бизнес-пользователей служит хорошим предзнаменованием для компании в то время, когда это пытается развернуть свое присутствие на корпоративном рынке. Хотя компания передавала Google Apps и его облачную платформу в компаниях в течение нескольких лет, Google не имеет в какой-либо степени присутствия на предприятиях, которые Microsoft имеет с ее комплектом офисных продуктов производительности.В последних месяцах Google увеличивал усилия изменить это, нанимая высших должностных лиц от тяжеловесов предприятия, таких как Cisco, Hewlett-Packard и Oracle.

Только на этой неделе Google сказал, что реконфигурировал свою партнерскую программу для размещения развивающихся потребностей его корпоративных клиентов. Под изменением партнерская программа Google для Приложений, Chrome, Облачной Платформы и других корпоративных продуктов была все принесена под одним зонтиком.

Google также по сообщениям планирует предложить более высокую комиссию реселлерам, чтобы призвать их продвигать Google Apps более настойчиво корпоративным клиентам.


8 комментариев к “Google Apps Users Want Inbox, также

  1. Алень, ты про носки расскажи подробней) А то часто про них здесь кукарекаешь) Аааа. Я тебя припоминаю. Ты то чучело убогое, которое слилось и обоцралось несколько раз месяцок назад) Что тебе от меня надо, заднеприводное?)

Добавить комментарий