Некоторые татуировки вмешиваются в часы Apple, подтверждает компания

apple

Компания обновила свои онлайновые страницы поддержки Часов Apple для уведомления владельцам потенциальной интерференции некоторых татуировок запястья при использовании устройства.Apple теперь подтверждает, что некоторые виды татуировок запястья могут вмешаться в датчики в конце Часов Apple, вызвав ошибочные функции часов для нужных пользователей. Отчеты о проблемах начались в конце апреля сразу после выпуска 24 апреля первых устройств, когда некоторые пользователи начали сообщать о своем опыте онлайн в различных Веб-сайтах.Инциденты очевидно заставили Apple обновлять свои онлайновые страницы поддержки для пользователей Часов Apple 29 апреля, таким образом, компания могла добавить подробные данные о возможной интерференции при износе Часов на запястье, которое покрыто татуировкой.

Устройство включает датчик сердечного ритма в конце часов, которые касаются кожи пользователя, чтобы измерить и передать сердечный ритм владельца на циферблате. Но много факторов могут влиять на исполнение датчика сердечного ритма Часов Apple, включая изменения в сумме крови, текущей через кожу владельца, основанную на наружном воздухе температурные или неправильные движения, такие как те, которые происходят при игре тенниса, по данным Apple.

«Постоянные или временные изменения в Вашей коже, такие как некоторые татуировки, могут также повлиять на производительность датчика сердечного ритма», добавленные примечания поддержки теперь советуют. «Чернила, образец и насыщенность некоторых татуировок могут блокировать свет от датчика, мешая получать надежные чтения». Те примечания не были включены в исходную версию страниц поддержки.

Обходное решение также известно пользователями Часов, которые продолжают иметь проблемы с их устройствами вследствие татуировок. «Если Вы не в состоянии получить непротиворечивое чтение из-за какого-либо из этих факторов, Вы можете подключить свои Часы Apple с помощью беспроводных технологий к внешним мониторам сердечного ритма, таким как нагрудные ремни Bluetooth», объясняет обновленная страница поддержки.Ремешок для часов Apple должен быть надежно уютно закреплен, но удобный — к запястью пользователя для него для работы должным образом, объясняет компания.Проблема татуировки начала появляться с некоторыми владельцами Часов в течение первой недели после выпусков устройств.

Вторая проблема также неожиданно возникла быстро, поскольку отчеты о дефектном компоненте механизма тактики в некоторых устройствах возникли, ведущая Apple для замедления поставок устройств, согласно более раннему отчету о eWEEK.Интерференция датчика сердечного ритма, как находили, была вызвана, обводят чернилами некоторые татуировки, которые препятствовали тому, чтобы датчики взяли информацию, которой они должны были управлять должным образом. Расширяемые темные цвета татуировки, казалось, были самыми проблематичными для жалующихся пользователей Часов Apple, статья сообщила, в то время как более легкие оттенки татуировки, кажется, не вызывают проблемы для пользователей. Для предотвращения проблем пользователи Часов Apple могут выключить встроенную функцию обнаружения запястья, но это делает устройство менее безопасным.

Между тем Часы Apple также упоминаются как наличие проблем с taptic компонентами механизма, сделанными китайским поставщиком, которые перестали работать после только короткого времени, оставляя умные часы без функции, которая дает владельцам сенсацию, что они касаются на запястье для уведомлений. До сих пор никакие часы с дефектными компонентами, кажется, не были поставлены клиентам, и Apple не планирует отзыв. taptic механизм является технологией Apple, которая поставляет осязательную обратную связь владельцам для привлечения их внимания для уведомлений.Часы Apple уже в дефиците с некоторыми потребителями, сказанными, что их часы не поставят до июня или июля, согласно ранее eWEEK отчеты.Умные часы запускаются на уровне 349$ для Спортивной версии Часов Apple, которая доступна с серебряной или серой как пространство алюминиевой организацией и с браслетами во многих цветах.

Стандартные Часы Apple запускаются на уровне 549$ для 38mm-широкой версии или 599$ для 42mm-широкой модели. Цены на 38-миллиметровую версию могут вырасти на 1 049$, в то время как цены на 42-миллиметровую модель могут подойти к 1 099$, в зависимости от выбранного ремешка для часов. Обычные Часы Apple могут быть куплены с fluoroelastomer полосой или одной из трех различных кожаных полос.Роскошная версия компании Часов Apple является Выпуском Часов Apple с ценником 10 000$.

Самая дорогая версия Часов Apple, 18-каратная версия Gold Edition, оценена на уровне 17 000$.


13 комментариев к “Некоторые татуировки вмешиваются в часы Apple, подтверждает компания

  1. Путин с Бушем младшем сидят за столом, обедают. Буш говорит: Володья — угосчайтесь грибочками. Да, отвечает Путин, спасибо. А вообще я очень люблю собирать грибы. Ноу праблем отвечает Буш, я их сейчас разбросаю…

  2. Ух, какой… а ты знаешь, что такое ЕТС? А ну ка расскажи, например, как при минималке в 3200 слесарь киповец 5 разряда будет получать столько же, что и до повышения?

  3. Как 2 года нам приваты втирали, что убийцам невиновных журанлистов место на зоне. Херакс (как говорил небезызвестный перонах Галустяна) и ЗД уже переобулись, и из Гади она превратилась в Надежду Великомученицу

Добавить комментарий