Target говорит Сенату, что это ускоряет планы принять кредитные карты EMV

target

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: финансовый директор Target говорит Юридическому комитету Сената, что ритейлер завершит перемещение для принятия EMV или «Микросхемы и PIN» кредитные карты к январю 2015.Финансовый директор WASHINGTON-Target Джон Маллигэн сказал Юридическому комитету Сената, что его компания, которая была целью крупной утечки данных в конце 2013, начала процесс реализации безопасных карт EMV во всем его складе.Маллигэн сказал, что приблизительно 300 Target Store в США (все в Калифорнии) были уже оборудованы EMV или «Микросхемой и PIN» технология, и что вся цепочка будет оборудована надлежащими считывателями карт к концу 2014 и эксплуатировала бы их к январю 2015.

Маллигэн также сказал, что собственный кредит и дебетовые карты компании будут оборудованы EMV (Еврооплата, MasterCard, Visa) микросхемы к концу 2014. «Target ускоряет наши инвестиции в технологию изготовления микросхем для нашего Target REDcards и торговые терминалы складов», сказал Маллигэн в своих свидетельских показаниях. «Мы полагаем, что поддерживающие микросхему технологии критически важны по отношению к обеспечиванию улучшенной защиты для потребителей, которая является, почему мы — основание, и руководящий комитет, участник Форума Миграции EMV в Альянсе SmartCard».Как ни странно, Target был первым крупным ритейлером в США, который попытается реализовать технологию карт EMV в 2003, но был вынужден отказаться от попытки из-за отсутствия поддержки со стороны платежной карты и банковского дела. Маллигэн отметил в статье, которую он опубликовал на Веб-сайте Target, что его компания уже использует технологию EMV в своем канадском складе, где это видело 72-процентное понижение мошенничества с использованием кредитной карты.Маллигэн был едва одним в своем требовании оборудованных EMV карт.

Фактически каждый свидетель на слушании Юридического комитета и в подкомиссии Комитета по Банковскому делу Сената по Национальной безопасности и Международной торговле и Финансовым слушаниям, проведенным 3 февраля, потребовал реализацию микросхемы и карт PIN как можно скорее. Аналогично, сенатор Марк Уорнер (DVA), кто возглавил то слушание, неоднократно нажимаемых свидетелей на причинах задержек принятия система PIN и микросхема.

Были исключения. Майкл Кингстон, директор по информационным технологиям для Neiman Marcus отказался говорить, что его компания активно переместится в технологию EMV, отмечая, что компания в настоящее время не имеет никаких клавиатур PIN на терминалах торговой точки. Однако, он действительно говорил, что, если бы новое законодательство должно было потребовать такой безопасности, компания соответствовала бы.

Kingston заявил в его свидетельских показаниях, что утечка данных Neiman Marcus была ограничена относительно короткими периодами времени в некотором складе. Другие свидетели строго поддерживали реализацию технологии EMV как можно скорее.

Потребительский адвокат Объединения Делара Дерэхшэни сказал Комитету, что организация упорно работала, чтобы помочь потребителям избежать оказываться в утечках данных, но что основные меры защиты, такие как оборудованные карты EMV необходимы.


13 комментариев к “Target говорит Сенату, что это ускоряет планы принять кредитные карты EMV

  1. в общем учи историю, а не цитируЙ википедию… Литовский князь Витольд очень удивился бы, если узнал, что его причисляют к исторической личности, входящей в российскую историографию))) И Русско-Литовская война, хотя на самом деле: московско-литовская война тому доказательство)))

  2. При последнем «уполномачивании» в палате её попытались угостить конфетами, попросив закрыть глаза, открыть рот и угадать, что это за конфеты. вОна всё выполнила и вдруг закричала: «Ребята, не все сразу! Хотя конфеты у Вас хорошие! У каждого!»

  3. а по поводу хотят-не хотят — Родину не выбирают. Как там у классиков: Родина! Пусть на вид уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица… Вот и весь секрет

Добавить комментарий