Тестирование накопившихся комплектов сексуального посягательства предотвращает будущие изнасилования и экономит жертвам миллионы

С доступом, предоставленным Прокуратурой округа Куяхога, Случай, исследователи Западного Запаса изучают данные почти из 5 000 непредставленных комплектов изнасилования Северо-восточного Огайо, усилие, которое до сих пор привело к обвинительному акту 520 ответчиков и 211 убеждений.Результаты показывают, что последовательные сексуальные преступники более распространены, чем ранее мысль. Исследователи консервативно оценивают, что 25 процентов насильников продолжают передавать другое сексуальное посягательство, о котором сообщают, преступления, которые могли быть предотвращены, если каждый комплект изнасилования проверен своевременно и приводит к убеждению.

Сексуальное посягательство, предотвращенное тестированием комплектов округа Куяхога, сэкономит потенциальным жертвам $48,3 миллионов, исследователи оценивают.Проверяя каждое изнасилование комплекты стоят 950$, сексуальное посягательство стоит жертвам, в среднем, больше чем 200 000$ при боли и страдании, доход, потерянный травме, медицинским расходам и уменьшенному качеству жизни.

«Стоимость тестирования комплектов изнасилования бледнеет по сравнению с затратами для жертв и общества», сказала Рэйчел Ловелл, старший научный сотрудник в Начатом Центре Исследования Предотвращения Насилия и Образования в Случае Западный Запас. «Если тестирование комплектов изнасилования не обращается к лучшей половине обеспечения судьи для жертв и более безопасного сообщества для всех, мы можем также показать, что эти усилия могут улучшить итог».Когда предполагаемые затраты тестирования и исследования комплектов округа Куяхога – $9,6 миллионов – сравнятся со сбережениями потенциальным жертвам, исследователи планируют чистые сбережения $38,7 миллионов Северо-восточному сообществу Огайо, в дополнение к приблизительно 1 290 обвинительным актам и 947 убеждениям.

Тестирование округом Куяхога накопившихся комплектов – среди самых больших проектов его вида в Соединенных Штатах – может стать национальной моделью, исследователи говорят, показывая охране правопорядка по всей стране выгоду запуска подобных усилий проверить накопившиеся комплекты изнасилования.«С ограниченной поставкой общественных долларов и соревнования между достойными причинами, мы хотим сообщить лицам, принимающим решения, показывая огромный возврат инвестиций», сказали Певец Менделя, адъюнкт-профессор в Случае Западная Запасная Медицинская школа и соавтор исследования.Из обвинительных актов округа Куяхога от этих дел, которые не прекращены, исследователи оценивают темп убеждения 90 процентов.

В целом, затраты для этих больше чем 4 000 жертв, связанных с непроверенными комплектами, составляют $885,8 миллионов, число на основе ранее изданного исследования в области стоимости сексуального посягательства жертвам.«Помимо боли и мучения жертвы, преступники налагают значительные финансовые затраты и на их жертву и на более широкое сообщество», заявил прокурор округа Куяхога Тимоти Дж. Макджинти. «Исследование CWRU доказывает, что следование за доказательствами в этих комплектах изнасилования берет этих опасных преступников от улиц. Это не только препятствует тому, чтобы они насиловали новых жертв, это экономит десятки миллионов налогоплательщиков долларов».

В 2015 Прокуратура округа Куяхога сотрудничала с исследователями от Начатого Центра Исследования Предотвращения Насилия и Образования в Случае с Джеком Западного Запаса, Джозефом и Школой Мортона Манделя Прикладных Общественных наук, и предоставила им беспрецедентный доступ к досье от сексуального посягательства, переданного между 1993 и 2010.Случай исследование Западного Запаса – доступный в ряде кратких сводок онлайн – основан на кодирующих полицейских отчетах и отчетах о следствии по делу, лабораторных отчетах ДНК и преступных историях жертв и ответчиков..Известный как Рабочая группа по Комплекту Сексуального посягательства округа Куяхога, проект частично финансируется грантом в размере $2 миллионов из Национальной Инициативы Комплекта Сексуального посягательства, созданной Министерством юстиции в 2013, чтобы использовать доказательства от накопившихся комплектов сексуального посягательства до реформы, как охрана правопорядка обращается с будущими случаями.С 2011 офис Генерального прокурора Огайо согласился заплатить за тестирование непредставленных комплектов со всего государства.

Закон Огайо теперь передает под мандат это все комплекты быть проверенным. Приблизительно 4 000 комплектов остаются непроверенными в округе Куяхога, большинстве до 1993.

У Огайо есть 20-летний устав ограничений на судебное преследование сексуального посягательства.Научно-исследовательская работа университета, известная как Пилот Комплекта Сексуального посягательства округа Куяхога Научно-исследовательская работа, является co-led Ловеллом и Дэниелом Дж.

Флэннери, профессором доктора Семи Дж. и Рут В. Бегун в Случае Школа Манделя Западного Запаса и директор Центра Бегун.


8 комментариев к “Тестирование накопившихся комплектов сексуального посягательства предотвращает будущие изнасилования и экономит жертвам миллионы”

  1. Быков Артём

    Минимальная зарплата в Украине 178. евро. Минимальная зарплата в России 174.89 евро. В следующий срок правления Путин обещает своим рабам догнать Украину.

Оставьте комментарий