ThreatStream подготавливает новое приложение Intel угрозы для часов Apple

threatstream

Приложение для iOS ThreatStream включит центру операций безопасности аналитиков, чтобы получить и реагировать на предупреждения об угрозе, инициированные Оптической платформой.Сан-Франциско-ThreatStream, 2-летний новый проект, который делает платформу аналитики угрозы промышленного класса, сказал 21 апреля, что это скоро сделает доступным, чего это требует, первая iOS «приложение» аналитики угрозы для Часов Apple.ThreatStream помещает свою Оптическую платформу как «первое полученное в результате поиска толпой решение для аналитики кибербезопасности». Оптические агрегаты миллионы индикаторов угрозы из всего Интернета и интегрируют их непосредственно к существующей инфраструктуре безопасности организации.

Приложение, также доступное для iPhone и iPad, обеспечивает полный доступ к ThreatStream Оптическая инструментальная панель платформы аналитики угрозы и выводит на экран и позволяет пользователям принять меры с простым касанием речевой команды или экрана.Приложение будет сделано доступным для существующих клиентов ThreatStream в течение следующих 30 — 60 дней как бесплатная загрузка от Apple App Store и поскольку Часы Apple становятся широко доступными.Приложение для iOS ThreatStream включит центру операций безопасности аналитиков, чтобы получить и реагировать на предупреждения об угрозе, инициированные Оптической платформой независимо от того, где они. Используя приложение, любой носящий Часы Apple или использующий iPhone или iPad может получить уведомления и предупреждения в режиме реального времени, отвязав от дисплеев их средств обеспечения безопасности, не подвергая опасности их способность видеть и сразу реагировать на угрозы.

Новое приложение для Часов Apple будет продемонстрировано в стенде ThreatStream #S2727 во время Конференции RSA здесь на этой неделе. ThreatStream будет также отдавать Час Apple в день посетителям, которые приезжают его стендом.

Конференция RSA 2015 продолжается в течение 23 апреля.


11 комментариев к “ThreatStream подготавливает новое приложение Intel угрозы для часов Apple

  1. Боран, благодаря специфике расейской действительноси, это как раз стоит путать. Это госкопании раиси, боран и долги они будут погашать за счет госюуджета и если понадобится за счет ЗВР, тупенькое

  2. снЕжный человЕк — так и я, например, спокойно живу. Но росстат говорит об обратном. Спокойной жизни на расее не видно. Не надо пистеть, дырявое)

  3. Тихо, а то и до Господа еще доберется со своим прокурорским маразмом. Мол Бог землю создавал без соответствующих докУментов)

  4. Петушок, мыслишь узко. Гитлер послемкайзера тоже строил дороги, обеспечил золотовалютные резервы, рабочие места, мосты. Сильную армию. Потом защищал немецкоязычных граждан по всей Европе. Для своих немцев он был великим кормчим и вождем. Что мы имеем на выходе? Если умеешь мыслить аналитически, то проследишь параллели

  5. Такой это дебильный район — торгаши перегораживают лотками, раскладками, ларьками тротуары, сужая пешеходные проходы до минимума.

Добавить комментарий