CyberUnited, безопасность формы LIFARS совместное предприятие

Новый объект использует непрерывный контроль через продукты и услуги, разработанные, чтобы помочь организациям сократить свои возможности нападения.Консалтинговая фирма аналитики кибербезопасности CyberUnited и LIFARS, цифровая судебная экспертиза и фирма по реагированию на инциденты кибербезопасности, объявили, что они сформировали безопасность, консультируясь названный CyberUnited, Который хочет бросить вызов, «подготавливает и восстанавливает» модель, используемую традиционными консультантами по безопасности после инцидента безопасности.Новый объект также использует непрерывный контроль через новые продукты и услуги, которые разработаны, чтобы позволить организациям сократить свои возможности нападения, также обеспечивая методы исправления в конечном счете, нападение успешно.

Команда CyberUnited сертифицированных профессионалов безопасности IT-систем предлагает полный спектр услуг кибербезопасности и консалтинга безопасности IT-систем предприятия и реализации, которые включают политику кибербезопасности и операционное развитие процедуры и обучение.Другие услуги включают дизайн разработки и архитектуры кибербезопасности, операционное управление безопасностью, тестирование сетевой безопасности и оценку, реагирование на инциденты компьютерной безопасности, анализ уязвимости, анализ вредоносного кода, оценку угрозы безопасности, и оценку безопасности и авторизацию (A&A) соответствие.Предложения компании фиксированное и переменное ценообразование на оценке риска под ключ, а также для услуг A&A.LIFARS, базируемый в Нью-Йорке, проводит цифровые судебные расследования, реагирование на инциденты утечки данных, тестирование безопасности веб-приложения, цифровые оценки степени риска и научное исследование.

«LIFARS является высокотехнологичным комплектом оборудования аналитики кибербезопасности, в то время как CyberUnited вводит долгосрочное правительство и выполнение бизнес-стратегии кибербезопасности и оценки», сказал Ондредж Крехель, учредитель и главный инженер LIFARS, eWEEK. «Вместе, обоюдное усилие поддерживает CyberTech, образовательную инициативу, которая обеспечивает события лидерства мысли и обучение».Предприятие также обеспечивает элитное обучение подготовленности нарушения кибербезопасности военного стиля, сказал Крехель.

«Хакеры теперь используют очень сфокусированный на предназначенном подходе в использовании предприятий. Важно обучить предприятия фокусироваться на ‘киберснайперском’ типе резонансных миссий также, не только обычном простом испытании на пенетрацию кибербезопасности», сказал он. «Мы способствуем мышлению для покрытия всех уязвимостей, многие из которых часто пропускаются».Новый объект также улучшит продукты, услуги, рынки и географическую досягаемость компаний, с CyberUnited, традиционно сфокусированным на общей рекламе, технологии и правительственных рынках (это недавно наняло Майка Кумеса из американского Министерства обороны).

Между тем LIFARS имеет опыт и экспертные знания в финансовых услугах, отраслях медицинской и разработки программного обеспечения.«В ближайшем будущем больше взаимосвязанного мира создаст еще больше уязвимостей и воздействия», Крехель предупредил. «Возьмите, например, уязвимость, создаваемую соединенными облачными провайдерами файла.

В то время как каждая платформа защищается самостоятельно, когда объединено вместе, многоплатформенная система уязвима».


11 комментариев к “CyberUnited, безопасность формы LIFARS совместное предприятие

  1. Портал D_e_f e_n_c e B_l o_g обратил внимание на сюжет телеканала Россия 24 о применении в России различных лазерных систем. Автор заметил, что на кадрах из досье была показана установка, в корпусе которой имеются канализационная и дымоходные трубы.

Добавить комментарий