Тинфилм покупает Kovio, идет мобильный с печатью схемы NFC

тинфилм

IT Тинфилма – плюс тот из Kovio – могло оказаться, был главным соединительным винтиком в так называемом Интернете вещей.Печатный провайдер электроники Thinfilm показал 22 января это, получил технологию Ковио, интеллектуальную собственность и производственные активы и открыл Thinfilm NFC (для связи малого радиуса действия) Инновационный Центр в Силиконовой Долине.Финансовые детали операции не были выпущены.

Осло, находящаяся в Норвегии печать использования Тинфилма для производства простой интегрированной электроники в доле расходов стандартной электроники, в хорошо масштабируемых процессах, совместимых с большим объемом, недорогими рынками.Сан-Хосе, находящийся в Калифорнии Kovio, основанный в 2001 под именем Nanotectonica, разработал высокоэффективный печатный кремний производственная платформа, которая включает масштабируемый, IT NFC уровня позиции для фирменного изделия и розничных рынков.Объединенный IP мог стать большим фактором в IoT

Kovio также недавно выпустил продукт электронного контроля статьи (EAS), разработанный для улучшения розничного опыта для покупателей при улучшении предотвращения потерь для ритейлеров. Штрихкод NFC включает настраиваемое взаимодействие в реальном времени между потребителями, брендами и ритейлерами.IT Тинфилма – плюс тот из Kovio – могло оказаться, был главным соединительным винтиком в так называемом Интернете вещей.

Используя его собственную методологию, Thinfilm интегрировал обнаружение, хранение данных и дисплей в формате этикетки. Добавление печатного интерфейса NFC от Kovio позволит Маркировкам Датчика Тинфилма соединять данные датчика с приложениями на мобильных устройствах и/или основанной на облачных вычислениях аналитике.

NFC является рядом стандартов для смартфонов и аналогичных устройств для установления беспроводной связи друг с другом, касаясь их вместе или принося им в близость, обычно не больше, чем несколько дюймов.«Добавление NFC на нашу печатную платформу электронной памяти и датчика позволит сквозной обмен информацией между Умными Маркировками Тинфилма и поддерживающими NFC телефонами и планшетами», сказал CEO Thinfilm Давор Сутиджа. «Технология Kovio является единственным поддерживаемым отраслью интерфейсом NFC в печатной электронике».

Приобретение позволяет Thinfilm пойти мобильныйСамые актуальные приложения IoT фокусируются на фиксированной инфраструктуре, где датчик является статическим узлом в краю сети, и данные направляется к центральному серверу.

Добавление IP Ковио мобилизует весь бизнес Тинфилма.Недорогие, доступные маркировки датчика, которые в состоянии автономно собрать информацию, которая позже будет считана телефонами NFC и планшетами, предлагают существенно другой подход.Больше чем с 400 миллионами поддерживающих NFC смартфонов, уже развернутых-a, число, которое, как ожидают, будет расти до 1 миллиарда повсеместными датчиками с 2015 соединениями на Умных Маркировках Thinfilm с мобильной платформой, создает жидкую и гибкую альтернативу традиционным информационным инфраструктурам, первому вице-президенту Thinfilm развития, которое Дженифер Эрнст сказала eWEEK. Именно эта гибкая сеть действительно запустит Интернет Всего.

Thinfilm является последующей обработкой и анализом приобретение, запуская его собственный инновационный центр в Сан-Хосе с сильной командой NFC, значительно расширенной интеллектуальной собственностью и экспериментальным производством, сказал Сутиджа. Центр откроется когда-то в начале 2014 года.

Gartner и другие исследователи процитировали Интернет вещей как один из лучших 10 стратегических трендов этого десятилетия. Аналитики и отраслевые поставщики предсказывают рынки в триллионах долларов к 2020: Gartner, $1,9 триллиона; IDC, $8,9 триллионов; и Cisco Systems, $19 триллионов.

Отраслевые гиганты, такие как Intel, IBM, Cisco, Qualcomm и NXP помещают главные ставки на IoT, разрабатывая новые линейки продуктов.


7 комментариев к “Тинфилм покупает Kovio, идет мобильный с печатью схемы NFC”

  1. Терехова Полина

    Главное про расею не смотреть плозие новости на ютубе, а только педеральные каналы глазеть. Тогда чувство вЯличия зашкаливать начинает)

  2. Коновалов Игорь

    каждодневные поезда отменили на МСК и СПБ… В связи с отсутствием пассажиропотока. Сейчас только по нечётным… Будь в тренде)))

  3. Захарову нужно менять пленных. Ведь не за горами может настать тот день, когда придётся менять Захарченко на пленных украинских воинов…

Оставьте комментарий