Yahoo, AT&T, Cisco, отдел продаж в Давосе: 7 ключевой еды на дом

yahoo

Марисса Майер, Рэндалл Стивенсон, Марк Бенайофф, Джон Чемберс и Гэвин Паттерсон согласились, в том 2014 будет год «переломного момента».Марисса Майер CEO Yahoo, CEO AT&T Рэндалл Стивенсон, CEO Cisco Джон Чемберс, CEO Salesforce.com Марк Бенайофф и CEO BT Group, Гэвин Паттерсон участвовал во вводной панели на годовом собрании Всемирного экономического форума в Давосе, Швейцария, 22 января, где они говорили о сбое, мобильности, безопасности, конфиденциальности, скорости изменения, Интернете вещей, прозрачности и многое другое.

Ниже несколько интересных выборок из часового обсуждения между лидерами отрасли, компании которых — и так наш мир — радикально изменяются технологией.Марисса Майер, на том, что ожидать в 2014:«2 014 … являются переломным моментом. Когда Вы смотрите на мобильный телефон при рассмотрении пропускной способности при рассмотрении Интернета вещей это собирается изменить общие распорядки дня действительно существенно.

И я думаю, к чему это действительно сводится, приложения. Поскольку это не, как Вы соединяетесь, как это вдохновляет Вас, как это развлекает Вас, но существуют действительно фундаментальные вещи, происходящие.Например, в последнюю пятницу ночью, 150 000 человек позволяют посторонним остаться в их зданиях — через Airbnb и экономику совместного использования. Больше чем 1,5 миллиона человек наняли посторонних, чтобы сделать ежедневные поручения для них на Кролике Задачи.

Пятьдесят шесть процентов людей рассмотрели бы сдачу в аренду их автомобиля постороннему, потому что, когда у Вас есть Интернет вещей, и Вы знаете, где Ваш автомобиль и что происходит в нашем доме …, это делает соединение и доверие тем людям что намного проще. Это собирается изменить все, действительно, очень существенно.

Джон Чемберс, о том, как сделать Вашу компанию разрушителем:Вы ловите переходы рынка, Вы слушаете клиентов, и затем что-то, во что я верю, Вы связываете их в пути, который дает Вам архитектурные преимущества для перемещения быстро. Но Вы должны встроить это в свой DNA. Вы должны сказать Вашим командам, что хотите рискнуть, и по определению Вы иногда собираетесь перестать работать.

Но Вы должны создать ту культуру, чтобы сделать это.Марк Бенайофф на новой сервисной культуре:Я смотрю на то, что General Electric делает …, и это — широкий, фундаментальный сбой их бизнеса и их технологической модели. … Они слушают всех нас, и они говорят, что мы делаем авиационные двигатели и локомотивы и турбины и сканеры CT, и они сказали [все эти машины, которые мы делаем], будет иметь API, и мы обеспечим аналитику из каждой машины, и все эти вещи будут иметь прогнозирующие возможности, все они будут совместными, так, чтобы инженеры, которые выполняют эти машины, могли совместно использовать между нашими инженерами и инженерами клиентов, и каждая машина будет иметь кнопку помощи на нем …, таким образом, клиент сможет говорить с нами в режиме реального времени. И клиент никогда не собирается покупать другую машину от нас снова.

Вместо этого мы собираемся перейти к модели … обслуживания с предоплатой. И мы собираемся быть огромной компанией сферы обслуживания, и мы собираемся обеспечить все наши машины, с предоплатой, вместе со всеми профессиональными услугами, услугами сотрудничества и услугами аналитики и всем, что Вы должны выполнить машины и сделать их успешными. …Сегодня, если Вы не слушаете своих клиентов более глубоко чем когда-либо прежде и отвечаете на них более быстро чем когда-либо прежде, тогда Вы, вероятно, делаете ошибку.Джон Чемберс, на какой запрос он сделал бы президенту Обаме:

Нам нужны некоторые правила дорожного движения, что все могут жить с, особенно среди стран, которые очень близко объединены. Это был дикий, Дикий Запад во всем мире, и нам нужны все страны для придумывания, ‘Вот некоторые общие руководящие принципы’, начиная с прозрачности.Марисса Майер, на прозрачности в правительстве:

При рассмотрении различных правительственных программ, обычно при создании согласования с конфиденциальностью очень ясно, что разыскивается и как информация используется. При прохождении через безопасности в аэропорту когда Вы получаете водительские права — Вы знаете точно, что Вы раскрываете правительству, и Вы знаете точно, что Вы получаете в обмен.

Я думаю, что темно о части из того, что происходит, люди, не обязательно знают то, что собирается и как это используется. Это — прозрачность, которую мы ищем и пытаемся пробудить дебаты по.Рэндалл Стивенсон на областях, которые должна все же преобразовать технология:[Здравоохранение, государственные службы] и образование вышло из чуда производительности прошлых 30 лет. … Мы в AT&T конкурируем за возможности информатики и специалистов, и получаем числа, в которых мы нуждаемся, действительно, действительно трудно.

Таким образом, мы поддержали партнерские отношения с Технологическим институтом Джорджии. В Технологическом институте Джорджии, если Вы хотите Ведущие устройства в градусе Информатики …, это — 40 000$.

Мы запустились и запустились в этом январе, Ведущие устройства в градусе Информатики, полностью аккредитованном из Джорджии, из Технологического института Джорджии, за 6 700$. И мы не думаем, что царапаем поверхность здесь. … я думаю много отраслей, которые вышли из производительности …, не собираются выходить из следующих пяти лет.Джон Чемберс на развивающихся рынках:Почти каждый глава правительства, я говорил с …, понимает, что эта технология может изменить их страны.

И они не собираются играть в догонялки. Много развивающихся рынков пропустят генерацию или два. Наблюдайте то, что Китай делает на здравоохранении. Провинция Сычуань.

Они уже берут людей, которые никогда не видели доктора и соединяют их с лучшими врачами, проведение видеоконференций мудрый …, Вы видите понятый в Индии, Вы видите понятый в Бразилии, Вы видите, что это ясно поняло в России. … я очень оптимистичен о том, как быстро [эти рынки разработают]. И конкуренция не будет между странами, но больше между городами, который имеет целое отдельное значение.


10 комментариев к “Yahoo, AT&T, Cisco, отдел продаж в Давосе: 7 ключевой еды на дом

Добавить комментарий