Твиттер продвинутые твиты на Google вводная часть к приобретению

google

Google и Твиттер имеют удобный поиск и отношение объявления с твитами индексации Google и Продвинутыми Твитами в режиме реального времени.Что, если рабочее партнерство стало более удобным?Включение Google Продвинутых Твитов Твиттера врезультаты поиска в реальном времени представляют больше, чем только первый раз, когда Googleвключая объявления, не питаемые AdWords на его свойствах.Это устанавливает возможность, что Google мог получить

Твиттер позднее, по словам Пола Бирна, старшего менеджера по работе с клиентами вЗеленый свет специалиста по оптимизации поисковой системы.Продвинутые Твиты отмечают первый набег Твиттера в онлайнреклама, разрешение рекламодателям, таким как оплата Starbucks 100 000$ для продвижения ихпродукты в Твиттере.

Объявления доступны на Twitter.com и через Твиттерпартнеры, который является как онипосаженный на страницу результатов поиска Google В реальном времени.То перемещение является обновлением от предыдущего расположения,где Google платил Твиттер для индексации его потока твитов на его поиске в реальном временимеханизм.Бирн, бывший менеджер по работе с клиентами в Google вВеликобритания, сказало это, хотя Твиттер по сообщениям отклонил предложения приобретения отGoogle, Продвинутое расположение Твитов доказывает, что существуют продолжающиеся обсуждениямежду этими двумя компаниями.

«С установленной целью Google получения одного новогокомпания месяц, Твиттер казался бы хорошей адаптацией, если обе стороны могли бы согласиться с aцена», записал Бирн в сообщении в блоге 13 декабря.«Google имеет огромный военный ящик для возвращений. Это имееттенденция накинуться на ведущие компании сектора, когда это может.

Мы видели этоДвойным щелчком и YouTube в прошлом.

Итак, почему не Твиттер?»Он отметил, что такое соглашение принесет преимущества обеим компаниями их рекламодатели. Твиты и Продвинутые Твиты могли в конечном счете быть отобранычерез поисковые свойства Google, включая Google News, Google Finance, GoogleПокупки продукта и Google Books.

Твиттер, несомненно, достиг бы большего количества пользователейчем он в настоящее время может.Соглашение дало бы Google более крепкую опору в социальномсектор, где поисковая система слаба.

Это особенно необходимо послеMicrosoft Bing грузиласьна глубокой интеграции с Facebook.


12 комментариев к “Твиттер продвинутые твиты на Google вводная часть к приобретению”

  1. Экономический рост расеи при путене был обусловлен всего лишь ростом цены на нефть. ВСЕ! Нет никаких заслуг путена) За него все сделал мировой рынок. Но алени этого не понимают и поэтому придумали себе царя-спасителя) Тупые и забавные)

  2. Шарапов Юрий

    Ватаны, видео где? Вяликая расея всегда видео показывает, если ивент более или менеее успешно прошел) Вспоминаю рашын киборга на квадроцикле)))

  3. Притпушенное, твой партнер, миша, бредит) Ему помощь нужна. Сходите вместе к доктору) Говорят, что винторогость половым путем передается)

Оставьте комментарий