Убийство – крупнейший участник лет погибших среди темнокожих американцев: Смертельные случаи в Америке, вызванной убийством, являются understudied кризисом здравоохранения, говорят эксперты по здравоохранению

В отличие от этого, убийство было 12-м по высоте участником потенциальных лет жизни, потерянной для белых Америк. Потенциальные годы погибших – число лет, человек жил бы, имел, они не умерли от конкретной причины.

Хотя темнокожие американцы непропорционально затронуты убийством, сумма, которую инвестируют в исследование убийства, существенно недостаточно представлена в здравоохранении, по словам Молли Розенберг, ведущего автора исследования и доцента в Школе IU Блумингтона здравоохранения.«Убийство – к сожалению, частая причина преждевременной смерти, и темнокожие американцы, более вероятно, будут затронуты убийством, чем белые американцы», сказал Розенберг. «Связанные с убийством смертельные случаи в Америке, большинство которых вызвано огнестрельным оружием, составляют кризис здравоохранения.

Все же, когда мы смотрим на то, какое исследование здравоохранения финансируется и издало, мы находим, что убийство заметно отсутствует. Главные причины смерти, которые влияют на здоровье белых американцев, с другой стороны, намного лучше представлены в общественном исследовании в области здравоохранения и финансировании».Исследование в области болезни сердца, причина белых американцев № 1 потенциальных лет жизни проиграла, получило 341 грант и почти 600 публикаций в течение 2015; исследование в области убийства получило просто горстку государственных субсидий и публикаций.Исследование IU рассмотрело все смертельные случаи белых американцев и темнокожих американцев в 2015 и вычислило потенциальные годы жизни, потерянной для каждой из 31 причины смерти.

Рассматривая потенциальные годы жизни, потерянной вместо просто количества ежегодных смертельных случаев, исследование было лучше способно захватить потерю человеческого потенциала, а также бремя преждевременных смертельных случаев. В дополнение к эмоциональному и психологическому опустошению убийства у преждевременной смерти могут быть длительные экономические последствия.

«Если мы смотрим на ориентировочную стоимость остающейся пожизненной производительности для 31-летнего американца, который является средним возрастом смерти для темнокожих американцев, убитых убийством, это – больше чем $1,5 миллиона», сказал Розенберг. «Чем более преждевременный смерть, тем больше потеря в экономической производительности для семьи, сообщества и общества. Эта потеря человеческого потенциала может выдвинуть семьи в бедность и общества к усиленному неравенству».Розенберг и ее команда также нашли, что различия существовали в числе потенциальных лет жизни, потерянной за смерть между темнокожими американцами и белыми американцами для всех причин смерти. Например, они нашли, что среднему возрасту темнокожего американца, который умер от врожденной аномалии, было 15 лет, по сравнению с 26 годами для белого американца.

И темнокожие американцы, которые совершают самоубийство, умирают, в среднем, на 10 лет ранее, чем белые американцы, которые совершают самоубийство (38 лет против 48).Эти больше чем 2,7 миллиона смертельных случаев в США в 2015 соответствовали почти до 21,4 миллионов потенциальных лет потерянной жизни. Темнокожие американцы объяснили 20 процентов этих лет несмотря на представление только 13 процентов американского населения.

Это невероятное число потенциальных лет потерянной жизни приносит центр к смертельным случаям с высоким социальным и воздействием на экономику.«Исследование убийства существенно недостаточно представлено в общественном исследовании в области здравоохранения с точки зрения финансирования гранта и публикаций», сказал Розенберг. «Это отсутствие инвестиций угрожает увековечить систему, которая ставит здоровье в невыгодное положение темнокожих американцев».«Черные Жизни имеют значение в общественном исследовании в области здравоохранения и обучении?» появляется в журнале PLOS ONE.

Исследование было создано в соавторстве Эшли Таунс, докторантом в Школе IU Блумингтона здравоохранения; Shabbar Ranapurwala в UNC Высшая школа здравоохранения Джиллингса; и Анджела Бенгтсон в Высшей школе здравоохранения Университета Брауна.


3 комментария к “Убийство – крупнейший участник лет погибших среди темнокожих американцев: Смертельные случаи в Америке, вызванной убийством, являются understudied кризисом здравоохранения, говорят эксперты по здравоохранению”

Оставьте комментарий