Во время кризиса связалось воздействие противоречивой информации и напряжения, исследования находят: Те, кто полагается на социальные сети, сообщают о большем поколении слуха, бедствии

«Во время кризисной ситуации, как стрельба в школе или строгая изоляция, люди часто ищут информацию, чтобы остаться информированными о том, что происходит. Однако, когда объявлениям и обновлениям от официальных каналов недостает или неправильные, есть высокий риск, что слухи заполнят пустоту», сказали Серебро научного руководителя Роксан Коэн, преподаватель психологии & социального поведения. «Мы хотели исследовать, как люди справились с двусмысленностью во время строгой изоляции кампуса и как коммуникационный вакуум мог привести в поколение слуха, передачу слуха и бедствие».Спустя дни после активного события стрелка на большом университетском городке, Серебро и докторант Николас М. Джонс опросили почти 4 000 студентов, которые были пойманы в двухчасовой строгой изоляции и оценили их ищущие информацию действия и уровни сильного стресса.

Джонс тогда использовал подход больших данных, включающий крупномасштабный анализ содержания социальных сетей, чтобы закодировать и исследовать слухи, которые появились в Твиттере, охватывающем приблизительно пять часов, окружив строгую изоляцию. Научно-исследовательская работа, описывающая результаты, издана онлайн на Слушаниях Национальной академии наук Соединенных Штатов Америки.Когда опасность неизбежна, и официальная информация распространена несовместимо, общественное беспокойство поднято. В прошлом люди полагались на радио- и телепрограммы, чтобы уменьшить неуверенность.

Сегодня каналы социальных сетей часто – источник обновлений, и пользователи подвергнуты большему количеству противоречивых предположений и непроверенных отчетов. Кроме того, это воздействие связано с большим бедствием. Анализ Джонса данных Твиттера показал, что поколение слуха и ретвиты были самыми великими во время 90-минутного промежутка в коммуникациях от чиновников кампуса и были связаны с усиленным общественным уровнем отрицательная эмоция.«В любой неопределенной и опасной ситуации для чиновников важно послать частые обновления в режиме реального времени и, если это возможно, включать новые детали», сказал Джонс. «Управление в чрезвычайных ситуациях и чиновники общественной безопасности должны контролировать каналы социальных сетей, чтобы смягчить слухи, как они возникают.

Мы полагаем, что изучение данных, произведенных во время этих событий, может обеспечить понимание понимания, как сообщества пытаются иметь дело с кризисами, которые могут использоваться, чтобы помочь лучше подготовиться к будущим событиям».


12 комментариев к “Во время кризиса связалось воздействие противоречивой информации и напряжения, исследования находят: Те, кто полагается на социальные сети, сообщают о большем поколении слуха, бедствии”

  1. Гудков Павел

    Алени в край отупели, телеканал раши назвал Петросяна виновником развала Советского Союза….Алени что же вам клоун плохого сделал:)))))))))))

Оставьте комментарий