Умы Microsoft Surface склад, партнерства мобильного платежа штамповочных прессов

microsoft

Новые партнерства помогают Microsoft конкурировать с iPad Apple на растущем мобильном рынке торговой точки.Поверхность готова к пошлине торговой точки (POS), по данным Microsoft.Во время конференции Национальной розничной федерации (NRF) в Нью-Йорке Microsoft объявила о двух новых Разработанных для Поверхностных партнеров, которые приносят их технологии мобильного платежа к строке компании планшетов Windows. Компании «предлагают комплекты аппаратных средств, программного обеспечения и решений для шлюза для безопасных онлайновых и мобильных операций для розничной торговли», объявил Сирил Беликофф, директор Microsoft Surface в сообщении в блоге компании.

Технологический провайдер платежей AnywhereCommerce присоединился к Разработанному для Поверхностной сторонней программы развития. Партнерство позволит ритейлерам «использовать в своих интересах комплект безопасных и гибких решений для мобильной торговой точки (mPOS), которые интегрированы в единственное Поверхностное решение для их склада», записал Беликофф. Линейка продуктов AnywhereCommerce включает устройство для считывания кредитных карт Уокера, которое включает мобильные устройства.Также в новинку для программы MagTek, Сил-Бич, находящийся в Калифорнии провайдер считывателей карт и аутентификаторов.

Беликофф показал, что MagTek будет работать с Microsoft, «для разработки мобильных читателей для EMV и карт с магнитной полосой, которые поддерживают Поверхностный планшет». Существующий мобильный портфель фирмы, включая uDynamo, BulleT и DynaPro, Мини-читатели, а также читатели рабочей поверхности DynaPro и Dynamag «в конечном счете станут частью этого Поверхностного розничного решения», добавил он.AnywhereCommerce и MagTek основываются на растущем списке компаний, которые предлагают Поверхностные продукты POS.

Беликофф отметил, что его группа в настоящее время «работает с компаниями как AmorActive, Anthro и Incipio для создания корзин начисления, фиксированных и мобильных кишок POS и случаев».В скрытой ссылке Microsoft предположила, что ее ориентированная на бизнес экосистема Поверхностного аппаратного и программного обеспечения готова взять iPad Apple, который становится знакомым сайтом при розничных установлениях благодаря мобильному платежу и компаниям POS как Квадрат. «Планшеты используются ритейлерами для обеспечения, ‘помог продаже’ и решениям для мобильной торговой точки (mPOS), что помощь делает жизни сотрудников проще и улучшает качество обслуживания клиентов», заявил Беликофф.Однако включение в список платформ потребительского класса для этих функций имеет свои недостатки, спорил он. «Много [ритейлеры] понимают, что соответствующие силе потребительские устройства для использования в розничном установлении могут создать непредвиденные проблемы, требующие закупки дополнительных инструментов IT управлять устройствами, или восстанавливающий существующие приложения направления деятельности (LOB) для новых операционных систем», записал Беликофф.

Новые партнерства являются частью более широкого нажатия Microsoft в продающийся в розницу IT.Также во время конференции NRF, крупнейший разработчик программного обеспечения объявил о расширенном партнерстве с IBM, главным провайдером IT-систем для розничной отрасли.

Компании объединяются в сфокусированных на розничной торговле IT-системах, основанных на динамике AX 2012 R3, предстоящем выпуске Microsoft ее ведущего предложения планирования ресурсов предприятия (ERP).Компании ожидают свои усилия достигнуть высшей точки в продуктах, основанных на AX Динамики 2012 расширенная функциональность R3 и «доказанное глобальное лидерство IBM в поставке интегрированного, розничные решения предприятия», Microsoft заявила.

Брайан Минникс, партнер, Глобальный Розничный Вывод Центра Компетентности, IBM, сказал, что соглашение «обеспечит инновационные технологические решения, которые помогут ритейлерам беспрепятственно соединиться с их клиентами при поставке исключительного опыта бренда».


13 комментариев к “Умы Microsoft Surface склад, партнерства мобильного платежа штамповочных прессов

  1. про деньги не сказано, но скорее всего так и будет, ибо инфраструктуры под амерское оружие у нас нету, не запчастей, не мастеров, не оборудования… Поэтому дешевле модернизировать своё

  2. В Нидерландах срочно поставлен на повестку дня вопрос о разрыве дип. отношений с Россией. По курортам мира под лозунгом Нет фашизму! прокатился протест против туристов из России. В некоторых случаях туристы требуют от хозяев отелей немедленного выселения россиян. Мы не хотим отдыхать вместе с неонацистами! ….. довоевались!

Добавить комментарий