Эрнст энд Янг, Microsoft Team Up для предоставления облачного повышения компаний

microsoft

Глобальная профессиональная фирма по услугам коснется поддержанного Azure портфеля облачных вычислений Microsoft, чтобы помочь клиентам оцифровать свои бизнес-процессы.Эрнст энд Янг (EY) и Microsoft сформировали партнерство для управления перехода к поддерживающим облако стилям работы и бизнес-процессов для профессиональных клиентов фирмы по услугам, компании, о которых объявляют.Названный EY-Microsoft Цифровой Альянс, цель проекта состоит в том, чтобы помочь предприятиям принять новые идеи в мобильном, анализе данных и облачных вычислениях для улучшения бизнес-результатов при построении на их текущих установках IT. «При помощи объединенных сил EY и Microsoft, компании могут ускориться в высоко в цифровой форме включенное предприятие и оптимизировать инвестиции в программное обеспечение, которое они сделали за эти годы», сказали Марк Вайнбергер, CEO Глобальной переменной EY, в отчете 22 апреля. «Это — все о помощи компаниям улучшить их доход от инвестиций, когда они перемещаются в более аналитическую, автоматизированную, основанную на облачных вычислениях среду».Альянс опирается на четыре отличных столба, включая Доверяемые облачные сервисы (TCS) EY и Microsoft, которые позволяют компаниям сделать переход к облаку надежно и в соответствии с регулирующими положениями, управляющими конфиденциальностью данных.

TCS использует возможности обработки больших данных создать запас неструктурированных файлов и классифицировать их для улучшения инициатив управления данными, идентифицируя критические бизнес-данные, и при желании, данные чистки, который потерял ее ценность бизнеса. Исполнительный директор Microsoft Кевин Тернер заявил это, комбинация консультативных служб «EY с доверяемыми облачными возможностями Microsoft поможет клиентам превратить понимание данных действия, обеспечить измеримые результаты деловой деятельности и ускорить их трансформации».Кроме того, компании сказали, что EY будет сотрудничать близко с Microsoft Consulting Services для развертывания корпоративных продуктов на Azure, охватывающей земной шар платформе облачных вычислений Microsoft. EY и Microsoft также планируют использовать приложения Azure для получения «краткосрочного значения» на существующее программное обеспечение и данные клиента.

Центр Исполнения Программы (PCC) комбинирует экспертное знание EY в бизнес-управлении программой с Microsoft Azure, SQL Server, Проектные возможности прогнозной аналитики BI Сервера и Питания заточить их бизнес-операции. 3D Тратят Аналитику, следит за чековой книжкой компании, включая в список облако Microsoft и технологии больших данных, включая SQL Server, SharePoint, HPC, Понимание HD Hadoop, Azure и Машинное обучение Azure. Компании сказали, что обслуживание «поможет компаниям оценить, тратят состав и целостность, идентифицируют риски и возможности, предсказывают, что образцы и план относительно оптимизированного будущего тратят».

При утверждении, что новая технология не является поддающейся трансформации, если сотрудники не используют ее для ее потенциала, компании представили предложение финала, Цифровую Активацию Программы. EY оценит организацию, включая политики, которые могут запретить производительность и сотрудничество, для разработки пользовательского будущего Сборника пьес Работы, который компании могут использовать для установления их цифровых стратегий рабочего места глазом к улучшающемуся ROI.

Больше услуг находится в работах, по словам Кармине Ди Сибио, глобального управляющего партнера EY для Клиентской службы. «Поскольку это отношение ускоряется, EY и Microsoft ожидают разрабатывать и запускать ряд новых управляемых со стороны бизнеса цифровых предложений, чтобы помочь клиентам достигнуть своего потенциала в лучшем рабочем мире», он заявил.


11 комментариев к “Эрнст энд Янг, Microsoft Team Up для предоставления облачного повышения компаний

  1. С 2014 года Украина взяла в долг: 5 млрд — 2014-2015, 1,5 млрд — 2016, 1 млрд — 2017. Это в то время, когда основной источник дохода — экспорт, снизился на 40%

  2. Для ватанутых толпоепов говорю в который раз. Это не рашка, там такие договорняки не прокатывают. Ты знаешь, чем рискует Сименс, проводя такую сделку из под полы? Адекватное руководство никогда не пойдет на такие риски)

  3. Тебя это успокаивает, что ты думаешь что кто-то в ж0пе кроме тебя? Несчастный покалеченный природой винторог) Если бы это писал человек из экономически развитой страны, я бы понял, но из рашкостана когда такое вещают — смешно же)))

Добавить комментарий