Microsoft Launches More Azure Cloud Services на конференции по сборке

azure

В дополнение к новым возможностям обработки больших данных Azure компания объявляет о нескольких новых услугах упростить перемещение к облаку.SQL Azure, возможно, захватил центр внимания больших данных в Сборке вчера, но Microsoft готовит больше услуг компаниям и разработчикам, которые следят за поддерживающим облако будущим.Вчера во время конференции разработчика Сборки в Сан-Франциско, Microsoft представила SQL Azure эластичные базы данных, Хранилище данных SQL Azure и Озеро Данных о Azure, предложения, нацеленные на помощь предприятиям извлечь понимание и ценность бизнеса из их склада монтирования данных.В истинном облаке первый вид компания готовит больше услуг Azure.

Компания также запустила общедоступного менеджера ресурсов Azure предварительного просмотра Саппорта для Виртуальных машин, Устройства хранения данных и Организации сети, сказал Вибхор Капур, директор по маркетингу Microsoft Azure, в объявлении 29 апреля. «Менеджер ресурсов Azure, которого шаблоны включают единственному развертыванию щелчка сложных приложений в группу ресурсов», объяснил он. «Группа ресурсов может содержать все элементы приложения и может быть управляемой, поскольку единый блок, обеспечивающий гранулированное управление доступом через роль, базировал аутентификацию и управление (RBAC)».Пользователи будут в состоянии маркировать ресурсы для помощи в их управлении и затратах пути.

Начальный набор 80 шаблонов доступен в репозитории GitHub.В новостях по теме GitHub объявил сегодня, что 2.2.0 выпуска GitHub Enterprise, версия бизнес-вкусом совместной среды разработки, теперь поддерживаются на Hyper-V, платформе виртуализации Microsoft и Azure.

Добавленный к списку новых предварительных просмотров, выпущенных в Сборке, была Сервисная Матрица Azure. Обслуживание, по словам Капура, «позволяет разработчики и ISVs создать облачные сервисы с высокой степенью масштабируемости и настройки». Предложение «поддержки, создающие и микроуслуги с сохранением информации и не сохраняющие состояние — архитектурный подход, где сложные приложения составлены из маленьких, независимо имеющих версию услуг — чтобы привести в действие самое сложное, низкую задержку, информационно емкие сценарии и масштабировать их в облако», добавил он.

Назад в облаке SQL Azure, компания объявила о свободных привилегиях, которые улучшают безопасность базы данных и включают собственные возможности поиска.«Сегодня мы объявляем, что Прозрачное Шифрование данных для Базы данных SQL Azure теперь доступно в предварительном просмотре без доплаты», сказал Капур.

Также доступный бесплатно Полнотекстовый поиск, который обеспечивает «быструю, устойчивую функциональность поиска, интегрированную в платформу базы данных» для веб-приложений, систем управления документами и пользовательских приложений, которые могут получить преимущества от текстовых возможностей поиска.В сообщении в блоге сегодня, Михэела Блендеа, главный руководитель программы Microsoft Azure SQL Database, отметил, что Полнотекстовый поиск, доступный в общедоступном предварительном просмотре для Базы данных SQL Azure V12, «позволяет быстрая и гибкая индексация для основанного на ключевом слове запроса текстовых данных, хранивших в таблицах со столбцами следующих типов данных: символ, varchar, nchar, nvarchar, текст, ntext, изображение, xml, или varbinary (макс.)».Функция не только поддерживает текст в столбцах, но также и таблицы со столбцами, которые содержат поддерживаемые типы файлов, включая .html, .htm, .txt, .log, .xml и .java, добавила она.

Плюс, Полнотекстовый поиск масштабируется к рабочим нагрузкам корпоративного класса. «Полнотекстовый поиск может масштабироваться из мобильных или персональных приложений с относительно немногими и простыми запросами, для объединения критически важных для миссии приложений с высоким объемом запроса по огромным суммам текстовых данных», требовал Блендеа.


6 комментариев к “Microsoft Launches More Azure Cloud Services на конференции по сборке

  1. Sergey 4 — 22.02.2014, 23:17
    Раз ты такой умный,а ну как раскажи ка как нам будет лучше и с кем?!
    ========
    А этого никто не знает. Время покажет. Но сидеть и сопли жевать в стиле "ну чито жэ вы добились своим майданом? ничерта же не поменялось" нельзя. Нужно показывать, что интересы народа тоже нужно учитывать ибо можно и отгрести.

Добавить комментарий