Уотсон IBM: часы запускаются теперь

уотсон

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: запуск новой Watson Group IBM отмечает начало новой фазы для компании с ее коммерциализацией познавательных вычислений.Ранее на этой неделе IBM запустил новую бизнес-единицу, чтобы коммерциализировать и начать капитализировать всерьез из ее Уотсона познавательную вычислительную технологию.

Корпорация IBM объявила о своей IBM Watson Group 9 января в большой функции в Нью-Йорке. Однако только до запуска был отчет, вызывая системы, программное обеспечение и сервисного гиганта для неудачи в отношении его усилия превратить в деньги технологию Уотсона.

Я не апологет IBM, но я полагаю, что, в то время как критики взяли то, что, кажется, полный благих намерений взгляд на то, что IBM делал с некоторыми его ранними проектами Уотсона в медицинском обслуживании и финансовых услугах, кажется немного несправедливым подвергнуть критике компанию за то, что не сделало тонну денег на чем-то, что это последовательно поддерживало, был все еще в ее ранних фазах.В любых переговорах я имел с руководителями IBM об Уотсоне, они всегда говорили, что усилия по коммерциализации не были завершены, и ранние проекты были полезным опытом и для клиентов и для IBM. Никто никогда не пытался утверждать, что Уотсон собирался звенеть в тесте к началу 2014.

Были ли большие надежды на технологию? Несомненно, но была также большая осторожность и консерватизм о том, когда это будет готово представить основному клиенту IBM.Короче говоря, IBM играл усилие Уотсона как новый проект в компании.

Много новых проектов занимают годы для создания любого вида денег действительно, которые многие продолжают в течение нескольких лет в скрытом режиме, пока они не могут заставить тягу достаточно делать всплеск. Поскольку Уотсон получил его первоначальное воздействие, избив человеческих конкурентов на телевикторине Опасности, работа в скрытом режиме не была возможна. Однако IBM выбрал то место рассмотрения.

Компания не без ее отказов, но судящий Уотсон теперь преждевременен. Был только один находящийся в Watson продукт перед этой неделей – Консультант Обязательства Уотсона, о котором объявляют в прошлом мае.

По моему мнению, IBM не шел на часы с Уотсоном до ноября, когда это предоставило сторонний доступ разработчиков к Уотсону через Облако Разработчика Уотсона и объявило об экосистеме для технологии.Тогда эта неделя наступила новая IBM Watson Group с новым расположением в Кремниевом Переулке Манхэттена и IBM золотой мальчик от имени Майка Рходина для выполнения его. У Рходина есть строка успехов в IBM и если CEO, который Джинни Рометти назначил им за этот недавно создаваемый модуль, это – потому что компания серьезно относится к этому и нуждается в доказанном лидере в той позиции.

Для начинания работы IBM фиксировал $1 миллиард – 100 миллионов, из которых перейдет к росту экосистемы – и 2 000 сотрудников, с одной третью Исследования IBM, выделенного Уотсону.


8 комментариев к “Уотсон IBM: часы запускаются теперь

  1. Мари Йобанович дала корреспонденту радио Сволота… Свечку держал Каракурт Водкер (только на пасхальные праздники). А так это уже длится четыре года… – Похоже, что американцы легли под кремлёвского карлика, отдав Крым и Донбасс.

  2. Не переживай, у нас всё наладится. А те, кому неймётся превратить Украину в набор республик уже давно под колпаком, и никакой реальной угрозы не представляют для Украины…

Добавить комментарий