Телекоммуникационные реформы контроля NSA Обамы действительно не изменятся очень

действительно

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: появляется, как будто Белый дом сделал значительные уступки в методах контроля правительства для поддержки конфиденциальности американских граждан. Но в действительности изменения – немногие, по сути.Когда президент Барак Обама объявил 17 января об очевидно широких изменениях в путях, которыми различные спецслужбы собирают и хранят данные, это походило на главную концессию американским гражданам и компаниям, обеспокоенным их конфиденциальностью.

В то время как было несколько важных изменений, трудно видеть, что они будут иметь много практического эффекта. И, фактически, если изменения сопровождаются, самое важное изменение может быть должно сократить национальную способность предотвратить террористические атаки или реагировать на нападения после того, как они происходят.Существует две причины, большинство людей будет видеть мало соответствующего изменения. Во-первых, когда президент сказал, что Агентство национальной безопасности больше не будет сохранять телефонные метаданные в своем собственном центре обработки данных, он не указал, куда это пойдет кроме выдать то решение к Конгрессу.

Во-вторых, даже если место назначения, для которого данные скоро определяется, существует много данных, включенных больше, чем Вы можете поставить карту флэш-памяти и скопировать на другом компьютере. Чистый акт перемещения данных и обеспечения его безопасности и целостности мог занять месяцы.

Вместе с процессом перемещения телефонных метаданных проблема с доступом к нему, если и когда спецслужбе нужен доступ к нему. В случае подозреваемого террористического участка против США NSA должен был бы выполнить классический анализ больших данных всей той информации. Это требует, чтобы значительная пропускная способность получила доступ к этому данные, и обработка ее за пределами собственного центра обработки данных NSA могла быть проблематичной.

Были недавние дискуссии о наличии телефонных компаний, сохраняют данные или создание нового агентства, которое было бы ответственно за то, что сохранило и управляло доступом к телефонным метаданным, которые в настоящее время хранит NSA. Создание нового агентства и инвестирование вида денег, которые это взяло бы для создания необходимого хранения данных и инфраструктуры передачи данных, конечно, возможны, но это не будет дешево, и это не будет быстро. Выяснение, чтобы телефонные компании хранили данные, просто, но Ма Белл и его потомки не собираются делать это бесплатно также.Но независимо от того, какой объект хранит данные, это до Конгресса, чтобы заставить его произойти.

В случае, если Вы не заметили, вытаскивание действия из Конгресса проблематично в любое время. Так как это все происходит в год выборов, когда вся палата и одна треть Сената пытается сохранить их средства рабочих мест, что мало фактического принятия решений или расходов денег, вероятно, произойдут до когда-то после ноября 2014 Дня выборов, самое раннее.Между тем данные останутся в центре обработки данных NSA, несмотря на то, что агентство может быть обязано заставлять постановление суда использовать его, если данные вовлекают американских граждан.

Новая группа защитников конфиденциальности, как предполагается, рассматривает любой такой запрос, чтобы гарантировать, что права на неприкосновенность частной жизни американскими гражданами защищены.


3 комментариев к “Телекоммуникационные реформы контроля NSA Обамы действительно не изменятся очень

Добавить комментарий