Как упростить разработку приложений Используя Microsoft Visual Studio LightSwitch

visual

Microsoft Visual Studio LightSwitch является средой быстрой разработки, которая упрощает для разработчиков создавать приложения направления деятельности. Несмотря на то, что много разработчиков не рассматривают Microsoft Visual Studio LightSwitch как полезный инструмент, его рентабельность, и эффективность для обеих вновь созданных компаний и анализа прототипа является просто несколькими своими ключевыми преимуществами. Здесь, фактор Центра Знаний Патрик Эммонс далее объясняет, почему Microsoft Visual Studio LightSwitch может быть очень выгодным для разработчиков для использования при некоторых обстоятельствах.

Живая Visual Studio Microsoft! конференция разработчика, которая является всем о развитии в среде Visual Studio. Живая Visual Studio!

Орландо проводился в Hilton Walt Disney World Resort в ноябре 2010. Одно из больших объявлений от этой конференции было датой запуска Visual Studio LightSwitch.

Visual Studio LightSwitch является средой быстрой разработки, которая предоставляет техническим и несколько техническим людям возможность создать легкий вес, приложения направления деятельности. В то время как много разработчиков не думают, что Visual Studio LightSwitch будет полезен для создавания приложений, я думаю, что это может быть очень выгодно для использования при правильных обстоятельствах. Вот некоторые причины почему.Оптимизированный по сравнению с готовым к предприятию

В последние годы была растущая философия, что все должно быть готовым к предприятию. Преобладающая мысль – то, что все решения должны быть масштабируемыми, гибкими, «что-либо – способный». В то время как это – истина для чего-либо, что действительно должно быть готово к предприятию, существуют ситуации, где готовый к предприятию слишком много.Предположите, что Вы – маленький новый проект.

Вы не сфокусированы на готовом к предприятию. Вы сфокусированы на проходе через Ваш первый год. Поочередно, Вы могли бы быть установленной организацией, которая рассматривает вхождение в новую строку бизнеса. Фокусирование на подъеме чего-то и выполнении, чтобы позволить Вашим сотрудникам поделиться информацией экономически эффективным способом гарантировало бы, что Вы не рискуете ценными ресурсами (т.е. капитал).

В сегодняшней экономике капитальные бюджеты ограничены (и не существующие в некоторых компаниях).Страница 1 3123Затем


12 комментариев к “Как упростить разработку приложений Используя Microsoft Visual Studio LightSwitch

  1. а мост уже есть, тупое? По нем уже ездят, да, аленина? Когда там обещали его построить и за какие деньги, ты помнишь, вафленыш?

  2. Чтобы было понятно, российские активы зарубежом, это и гособлигации и частный капитал и недвижимость и капитализация СП на сегодня в предела 3,1 триллиона амерских бачей.

Добавить комментарий