Как переместиться по новому миру технологий базы данных

базы данных

Главный рынок переключается на нижний регистр, мир базы данных не происходят часто, но когда они делают, они могут оставить длительное влияние на отрасль ИТ. В то время как был огромный объем данных на рынке на находящихся на стадии становления платформах базы данных, преобразовав это, данные во что-то значимое для директора по информационным технологиям, главного инженера и бизнес-владельца были трудными. Здесь, фактор Центра Знаний Билли Босворт исследует, как технология базы данных третьего поколения повлияет на ключевые области бизнеса и предлагает пять стратегий следовать при навигации по новым технологиям базы данных сегодня.Существенные изменения в технологиях базы данных редки, но когда они происходят, они могут оказать сейсмическое влияние на отрасль ИТ.

Сегодня, мы находимся на переднем фронте просто такого подрывного сдвига в мире базы данных.Мир IT доволен технологиями реляционной базы данных, которые были распространены с 1970-х, но требования современных приложений генерируют требования, которые опережают то, что могут обработать традиционные реляционные проекты.

Если история будет нашим учителем, то мы можем ожидать чувствовать эффекты этих решений в течение многих десятилетий для прибытия. Изменение будет влиять на Ваш штат IT так или иначе. Осведомленность и дальновидный будет иметь большое значение для успеха Вашего бизнеса – и в ближайшем времени и длительные сроки.В то время как разрушители вносят изменение, они также предоставляют невероятную возможность.

Путь, которым Вы приближаетесь к той возможности, определит, испытывают ли Ваша команда IT и Ваш центр обработки данных вид роста, который в конечном счете принесет преимущества бизнесу в целом. Даже если директор по информационным технологиям полностью настраивается к последнему изменению базы данных, администраторы базы данных, разработчики и остальная часть команды могут встретить более трудное признание.Сбои могут инициировать множество реакций в пределах от неверно рассчитавшего безразличия или препятствующей производительности привычки грызть ногти к досужим домыслам или завершить закрытие сделки (иногда вслепую). Очевидно, для IT и бизнеса в целом лучше, если все находятся на той же странице.

Следующее является пятью стратегиями рассмотреть при приближении к этому миру изменения.Страница 1 6123456Затем


12 комментариев к “Как переместиться по новому миру технологий базы данных

  1. ипать пистун))) Табаков – ты патологическое брэхло касабье. Россия до 14 года импортировала очень много молочки из Украины. Ропотребнадзор – в утиль или Табокв – чамора пистунская… Выбирай. Альтернатива скажу так себе)))

  2. в дыре их и п а л и нещадно,чтобы деньги с людей не брали,врачи сориентировались и уже сидят в Мариуполе,обращался недавно к урологам говорят : мы из Донецка,операция будет стоить 15000 гривень, то что я переселенец и т.д .вообще п о х. Через интернет нашел во Львове за 6000 сделали.

  3. Котэ, несомненно, раисяне бохатые шоппц. То-то обдирали все жердели зеленые на симферопольской трассе даже в тучные годы.

  4. Новая власть должна показать себя на Узвозе, убрав новые постройки с не соответствующей историческому духу архитектурой – фасады, этажность, пластиковые офисные окна, и т.д.. Если это иначе, то пришли новые мздоимцы качать себе капитал за покрытие нарушений, а не поднимать чистый бизнес – производство, торговлю, повышая этим уровень жизни людей.

Добавить комментарий