Уотсон IBM Wins в ‘опасности’, уроки потребностей в американской географии

уотсон

Суперкомпьютер IBM Уотсон наказал людей, поскольку это с легкостью вырвалось на всем протяжении игровой доски ‘Опасности’ во время Вторичного привлечения к уголовной ответственности и победило ловко.Несмотря на то, что Уотсон направил людей в первом соответствии «Опасности»,его Заключительный вопрос об Опасности оставил всех царапающие их головы.Заключительной категорией Опасности были «американские Города». Уотсон сказал, «Что

Торонто?» с кратным числомвопросительные знаки, обозначающие его отсутствие уверенности. Подсказка была: «Его самое большоеаэропорт назван по имени героя Второй мировой войны, ее второго по величине для Второй мировой войнысражение».

Человеческие игроки, Кен Дженнингс и Брэд Раттер, оба добралисьправильный вопрос («Что такое Чикаго?»),но Уотсон все еще закончил с 35 734$. Дженнингсесли бы 4 800$ и Rutter имели 10 800$.Несмотря на иначе впечатляющую производительность, на Уотсоне обоснованно дразнилиТвиттер для заключительной ошибки. «Машины не знают все.

Все же»,отправленный @erickohn.Вторичное привлечение к уголовной ответственности и Заключительные партии Опасности в первую игру передали февраль.15.

Первоераунд «Jeopardy» был широковещательно передан в понедельник, и второеигра турнира с двумя играми запланирована в течение среды.Нечетный ответ Уотсона был результатом нескольких запутывающих факторов, согласноДавид Ферруччи, постигровой анализ которого появился на IBMБолее умный блог Планеты.

Названия категории «Опасности» хитрыпотому что они «только слабо предлагают» ожидаемый ответ, таким образом, Уотсонимеет тенденцию понижать значение названия категории при вычисленииответ, сказал Ферруччи. Если вопрос включал «США.город» в вопросе, это дало бы США.

города больше взвешивают его поиск, сказал он.Уотсон был также, вероятно, смущен фактом, что существует несколько городовназванный Торонто в Объединенном

Состояния и канадский Торонто имеют aбейсбольная команда в американской Лиге, по данным Ferrucci. «Чикаго»был второй ответ в возможном списке Уотсона, согласно Более умной Планете.Несмотря на ошибку, Ferrucci был доволен результатом.

С aдоверительный уровень приблизительно 30 процентов, это знало, что не знало ответ и таким образом ставку«разумно», риск только 947$.«Это умно», сказал Ферруччи. «Вы посредиконкурс.

Держитесь на свои деньги. Почему берут на себя риск?»


7 комментариев к “Уотсон IBM Wins в ‘опасности’, уроки потребностей в американской географии

  1. вот это ваше если бы – очень радует… Если бы – это показатель несостоятельности. По факту мы имеем скрытую агрессию. Россия понесла потери и в живой силе и в технике и в деньгах. Потому что желаемого результата не добилась. Желаемый результат – это создание народных республик во всех облцентрах страны, введение своего воинского контингента на занятые территории, объявление всего юговостока Новороссией и присоединение её к РФ.

  2. Крыса, а тебя не смущает, что 4 года расею посылают на йух, но вы у кукарекаете, что вас все слушают и с вами считаются))) Не смеши народ, клоун дырявый)

  3. Ну а на самом деле, это всё относительно, потому как точной даты никто не знает. Кроме того, сама цикличность празднования в какой-то конкретный день особого смысла не имеет. Главная идея в том, чтобы не забывали, что был такой человек, всё остальное мишура.

Добавить комментарий