Устройства на базе Android, самые популярные в нерегулируемых отраслях

Android снова видел более широкое принятие в менее отрегулированных отраслях, таких как высокая технология и перешел в энергии, согласно Хорошему Технологическому отчету.Компании мобилизуют приложения и содержание в ускоряющемся темпе, согласно ежеквартальному Индексному Отчету о Мобильности от Хорошей Технологии.Отчет нашел, что платформа iOS Apple продолжала проявлять силу устройств iPhone 6 на предприятии с 72 процентами всех активаций устройства в четверти.

Доля рынка Google Android росла до 26 процентов, и платформа Windows Phone Microsoft, проводимая устойчивой 1 процентом доли рынка в общих активациях устройства.За второй квартал подряд, iOS значительно опередила Android в отрегулированных отраслях, таких как образование (83 процента), государственный сектор (80 процентов) и финансовые услуги (76 процентов). Android снова видел более широкое принятие в менее отрегулированных отраслях, таких как высокая технология (47 процентов), и это перешло значительно в энергии (44 процента).

На рынке планшетов iOS сохранила свое лидерство с 81 процентом всех активаций в четверти. После отмечания время прихода с 92 процентами во время той же четверти в прошлом году, iOS сдала долю рынка Android и Windows, который рос до 15 процентов и 4 процентов общей доли рынка планшетов в первом квартале этого года.

Операционные системы Microsoft увеличились в определенных вертикалях впервые с планшетами Windows, делающими землю в розничной торговле в 5 процентах. Windows Phone захватил долю рынка в развлечении и отрасли носителей, для достижения 7 процентов.

На передней стороне приложения почти половина (47 процентов) активированных приложений в производстве была безопасными браузерами, указывая безопасный доступ к интранет и Веб-приложениям. В секторе финансовых услуг скорость к решению является желательной функцией, как обозначено безопасным мгновенным обменом сообщениями (IM), представляющим 27 процентов всех активированных приложений.

Страховые компании, однако, следуют более консервативным маршрутом с 34 процентами всех приложений, активированных страховыми организациями, являющимися пользовательским созданный.В целом, активация приложения была выше на 28-процентную четверть по четверти и выше на 48 процентов по сравнению с тем же периодом в прошлом году. В течение целого года, начинающегося в апреле 2014 и заканчивающегося в марте 2015, общая активация приложения повысилась на 160 процентов.

Доступ к документу и редактирование испытали самый быстрый рост, требуя темпов роста 68-процентной и 51-процентной четверти по четверти.В целом, приложения, которые помогают бизнесу с мобилизацией содержания, составили 64 процента всех приложений, развернутых бизнес-и профессиональными фирмами по услугам.

Ежеквартальный Хороший Индексный Отчет о Мобильности эффективно использует данные, собранные от обширной клиентской базы компании — это служит больше чем 6 200 организациям во всем мире — ее портфель приложений, поддерживаемых через Хорошее Безопасное Облако, а также третье лицо и произведенные по заказу приложения на Хорошей Динамике Безопасная Платформа Мобильности.


9 комментариев к “Устройства на базе Android, самые популярные в нерегулируемых отраслях

  1. Примените хоть одну по мирному населению и станете страной изгоем, с которой закроют границы все остальные государства.

  2. Новейшие российские истребители Су-57 являются прототипами, неспособными к выполнению военных задач, а их отправка в Сирию является предвыборным шагом Владимира Путина.Об этом пишет Израильское издание Haaretz.Материал перечисляет целый ряд задач, которые Су-57 НЕспособны выполнять: самолеты, прибывшие в Сирию, не дошли стадии первичной боеготовности; они неспособны выполнять бомбовые рейды, которыми российская авиация занимается в Сирии;

  3. Набором бессмысленных и беспощадных скреп завалили Крым. Обещали родную гавань, но оставили копошиться в собственном г.о.в.н.е. Думающие люди разъехались. Кто куда. Да, не в Украну, да там тоже есть огромные проблемы, да майдан не решил проблем… Но майдановцев нельзя назвать предателями. Самих себя не предашь))) А вот крымчане отъявленные предатели. И понятно, что остатки совести не позволят им сказать: простите нас, мы ошибались…

  4. В последнее время у Олега стали отжимать бизнес. Он вез крупную сумму. Накануне приобрел рубли, чтобы семья могла прожить в России. В машинах были также доллары, гривны и золото. Наверное, они не остановились на блокпосту, чтобы у них не забрали деньги и имущество, — говорит друг погибшего 37-летний Руслан.О Бурыхине говорят: был хорошим человеком, помогал городу.

Добавить комментарий