Ведущие эксперты предписывают, как сделать лекарства от рака более доступными

«Высокие цены лекарства от рака затрагивают заботу о пациентах с раком и нашей системой здравоохранения», говорят ведущий автор Айялев Теффери, Доктор медицины, hematologist в клинике Майо. «Средний грубый доход семьи в США составляет приблизительно 52 000$ в год. Для застрахованного пациента с раком, которому нужен препарат, который стоит 120 000$ в год, личные расходы могли составить целых 25 000$ к $30 000 – больше чем половина их среднего дохода семьи».

Группа цитирует исследование 2015 года Д.Х. Говарда и коллег и др., изданный в Журнале Экономических Перспектив, которые нашли, что цены лекарства от рака выросли в среднем на 8 500$ в год за прошлые 15 лет.«Когда Вы полагаете, что рак поразит каждого 3-го человека по их жизни, и [с] недавними тенденциями в страховом покрытии [которые] помещают тяжелое финансовое бремя на пациентов с личными расходами, Вы быстро видите, что ситуация не стабильна», доктор Теффери, говорит. «Пора пациентам и их врачам призвать к изменению».Группа заявляет, что эти действия улучшили бы ситуацию и позволили бы рыночным силам работать лучше.

Создайте постамериканский механизм обзора одобрения препарата Управления по контролю за продуктами и лекарствами, чтобы предложить справедливую цену за новое лечение, которая основана на стоимости к уходу о пустоши и пациентамПозвольте Медикэр договариваться о ценах на препарат

Разрешите Терпеливый Сосредоточенный Научно-исследовательский институт Результатов, созданный через Реформу здравоохранения и защиты пациентов, чтобы оценить выгоду нового лечения и подобных организаций, чтобы включать цены на препарат в их оценки стоимости леченияПозвольте импорт лекарств от рака через границы для личного использования (Например, цены в Канаде – приблизительно половина цен в США),Примите закон, чтобы препятствовать тому, чтобы фармацевтические фирмы задержали доступ к дженерикам (плата за задержку)

Преобразуйте патентную систему, чтобы сделать более трудным продлить исключительность продукта излишне (запатентуйте «вечнозеленый»),Поощрите организации, которые представляют специалистов по раку и пациентов (например, американское Общество Клинической Онкологии, американское Общество Гематологии, американская Ассоциация для Исследований рака, американское Противораковое общество, Национальная Всесторонняя Сеть Рака, чтобы рассмотреть общую стоимость наркотиков и лечения в формулировке рекомендаций по лечению

Группа также поддерживает основанное на пациенте, стихийное движение на change.org, который защищает против высоких цен лекарства от рака с целью привлечения внимания фармацевтических компаний и избранных представителей к этой проблеме. Авторы пишут, «с надлежащей поддержкой этих массовых усилий и надлежащим использованием той поддержки вниз по течению, должно быть возможно сосредоточить внимание фармацевтических компаний на этой проблеме и поощрить наших избранных представителей эффективнее защищать для интересов их самых важных элементов среди заинтересованных сторон при раке – американские больные раком».


9 комментариев к “Ведущие эксперты предписывают, как сделать лекарства от рака более доступными”

  1. Иванцов Порфирий

    Жалко , талантливый человек в рассвете сил , но и не удивляет способ который выбрал кремль чтобы отобрать жизнь у человека , расстрелять в спину …..

Оставьте комментарий