Ведущий смартфон LG Launches Its Latest G4

смартфон

G4 стремится брать конкуренцию с 5,5-дюймовым квадратическим дисплеем IPS HD, 3 ГБ RAM, 16MP камера заднего вида, 8MP фронтальная камера, 3,000mAh съемная батарея и Android 5.1.LG представил свой последний ведущий смартфон G4 в перемещении для принятия iPhone 6 Apple, Samsung Galaxy S6 и других. Новый телефон LG имеет значительно улучшенные фронтальные камеры и камеры заднего вида, обновленный дисплей и тонкую кривую в ее дизайне по сравнению с моделью G3, которая предшествовала ему.

Новый G4 включает 5,5-дюймовое квадратическое Переключение в плоскости (IPS) HD дисплей Quantum, процессор Qualcomm Snapdragon 808, 3 ГБ RAM, 16MP камера заднего вида, 8MP фронтальная камера и 3,000mAh съемная батарея. Смартфон работает на леденце на палочке Android 5.1.

LG G4 запустит свое глобальное развертывание 29 апреля в Корее, согласно LG, и позже будет доступен во всем мире. О ценах и доступности транспортной компании еще не объявили, но Sprint уже рекламирует доступность G4 когда-то в июне.Новый смартфон является первым для использования нового 5,5-дюймового IPS LG Display дисплей Quantum, который предлагает на 20 процентов большее цветное воспроизведение, 25-процентное улучшение яркости и на 50 процентов большего контраста, чем предыдущие дисплеи, по данным компании. Это включает Усовершенствованное Касание В ячейке (AIT) технология, которая комбинирует жидкокристаллический дисплей и сенсорный датчик в единственный слой для обеспечения лучшего цветного воспроизведения и сенсорной чувствительности, и это калибруется для DCI (Цифровые Инициативы Кино) стандарты для улучшенного цветного воспроизведения.

G4, новый 16MP, камера обещает получить большие изображения, даже при слабом освещении, с помощью апертурной линзы F1.8, которая позволяет на 80 процентов более легкий достигать датчика камеры, сказал LG. Также включенный улучшенные OI 2,0 стабилизации изображения для изображений без размытости.

С высокой разрешающей способностью 8MP обращенная к передней стороне камера стремится давать пользователям более резкие, более подробные портреты и групповые снимки, чем они могут взять с камерами по другим телефонам, которые обычно имеют намного более низкое разрешение. Пользователи могут инициировать затвор, открывшись и закрыв руку дважды перед камерой.Новый смартфон G4 также получает новые сигналы моделирования по сравнению с предыдущим телефоном G3, включая новые закрывающие материалы, такие как изготовленная вручную полная лицевая кожа в шести цветах. Телефоны могут также быть куплены с керамическими задними покрытиями вместо кожи.

Керамически-поддерживаемые телефоны доступны в Керамическом Белом с 3D образцами, Металлическом Сером или Солнечном Золоте. Поддержанные кожей телефоны доступны в черном цвете, коричневом, красном, лазурном, бежевом или желтом цвете.Дизайн кривого G4 основывается на том, какой LG вызывает свою Тонкую Дугу, которая работает вдоль его всей организации, выделенной дисплеем с тонким искривлением, согласно LG. Небольшое искривление предлагает на 20 процентов лучшую длительность, чем плоский смартфон в перевернутых отбрасываниях и дает смартфону более удобное и безопасное чувство в руке, по данным компании.

Меры по G4 5,86 дюймов длиной 2,99 дюймами шириной, и 0.24 к 0,38 дюймам толщиной, в зависимости от его материалов.Новые устройства также включают последний человечески-центральный пользовательский интерфейс UX 4.0 LG, который обещает быть более простым и более интуитивным, чтобы лучше понять и реагировать на потребности пользователей, по данным компании.

Улучшенный UX устраняет ненужные шаги при обеспечении большего количества параметров конфигурации для опытных пользователей, таких как функция Quick Shot, которая позволяет пользователям делать снимок, не открывая приложение для камеры, дважды касаясь Заднего Ключа телефона, в то время как дисплей выключен.«Мы соответствуем нашему обещанию Инноваций для Лучшей Жизни с модным, премиальным смартфоном, который более сфокусирован на поставке сбалансированного пользовательского опыта, который может конкурировать с лучшим из лучших», Юнона Чо, президент и CEO LG Electronics Mobile Communications Co., заявленной. «Мы хотели дать потребителям действительно человечески-центральное устройство, которое объединило аналоговую чувствительность с технологиями, которые поставили реальную производительность. С дизайна на камеру к дисплею к UX это — самый амбициозный телефон, который мы когда-либо создавали».Ранее в апреле, LG случайно пошел живой с Веб-сайтом, который включал подробные данные и изображения о его предстоящем смартфоне G4.

Сайт, как очевидно предполагалось, был оффлайновым до запуска телефона, но это случайно вывело на экран изображения новых телефонов перед официальным запуском.


9 комментариев к “Ведущий смартфон LG Launches Its Latest G4

  1. Опоголовое, не тебе об жтом размышлять, что с меня взять))) Тупорыленькое, как дела на личном фронте?)))) Крыса ведется или это мимолетный союз?)))))))))))))))

Добавить комментарий