Verizon говорит, что пользователи не должны угробить свои договоры

verizon

Verizon теперь предлагает мобильные устройства без договоров, но пользователи, которым нравятся их существующие двухлетние договоры, могут сохранить их, заявляет компания.Когда Verizon Wireless объявил ранее в августе, что выводил двухлетние договоры для своих мобильных устройств и услуг, некоторые ограниченные договором потребители очевидно волновались, что они должны будут переключиться на планы без договоров.Это никогда не имело место, даже когда Verizon сначала объявила о своем будущем без договоров, но компания ответила на такое количество вопросов от клиентов, что это разъясняет факт, что потребители могут сохранить свои договоры.

«Более ранняя должность Verizon о новом упрощенном выборе данных генерировала много историй носителей, которые объяснили эти большие новые опции для клиентов», записал Чак Хэмби, представитель Verizon, в обновлении 26 августа на Веб-сайте Verizon. «Новые клиенты шумели о стоимости, предлагаемой новым Планом Данных Verizon — и все же что-то очень важное было отключено звук немного: если Вы — клиент Verizon по 2-летнему договору, Вы можете абсолютно остаться на том плане».Договоры будут продолжать предлагать субсидированное ценообразование на новых устройствах, которые могут купить клиенты, записал Хэмби.

Между тем клиенты, которые выбирают планы без договоров, будут в состоянии распространить полную стоимость своего телефона или планшета равномерно более чем 24 беспроцентных месяца и будут в состоянии обновить в любое время, как только устройство оплачено полностью, добавил он.У текущих клиентов, которые оставляют их договоры для новых планов без договоров, не будет опции возвратиться к плану договора, тем не менее, по данным Verizon.«Наше единственное намерение этого нового ценообразования состоит в том, чтобы сделать вещи более простыми для наших клиентов так, Вы знаете точно, за что Вы платите и как Вы сохраняете», записал Хэмби. «С этими новыми опциями, выбирая беспроводной план по национальной лучшей сети LTE 4G является простым и прямым».

Ранее в августе, Sprint также объявил, что угробил двухлетние договоры смартфона и субсидированные, дисконтированные телефоны как способ удержать клиентов. Вместо этого Sprint теперь клянется прекратить предложить договоры к концу 2015 и перемещаться полностью в аренду планов, которые позволят клиентам переключать телефоны чаще, согласно более ранней eWEEK истории.

Перемещения Verizon и Sprint следуют за перемещением T-Mobile больше чем два года назад для окончания договоров для клиентов. AT&T также предлагает лизинговые планы без договоров.

Для Verizon окончание таких договоров является огромной концессией. Фирма в ее вере в течение многих лет, что договоры являются королем, компания, выразила несогласие с конкурентами как T-Mobile, которые разрывали контракты с клиентами и позволяли их клиентам выбрать их услуги и их отношения транспортной компании без ограничений.

Verizon объявила 7 августа о своей новой политике для телефонов без договоров в будущем так, чтобы клиенты могли начать выбирать из услуг без договоров, которые будут более близко соответствовать их беспроводным потребностям и образам жизни.В соответствии с ее новыми мобильными планами без договоров, Verizon сказала, что предложит ежемесячные пакеты, которые клиенты могут адаптировать, запускающийся на уровне 20$ за смартфон в месяц плюс выбор четырех блоков данных в пределах от 30$ в месяц для 1 ГБ общих данных к 80$ в месяц для 12 ГБ общих данных. Общий блок данных на 3 ГБ составляет 45$ в месяц, в то время как пакет на 6 ГБ составляет 60$ в месяц.

Неограниченный разговор и текст включены со всеми пакетами, и дополнительные данные могут быть куплены на уровне 15$ за Гбайт. Ежемесячная плата за доступ для планшета или горячей точки Реактивного ранца Verizon составит 10$ в месяц.


13 комментариев к “Verizon говорит, что пользователи не должны угробить свои договоры

  1. в любой неудобной ситуации нужно кричать: БРЕД НАЦИСТСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ!!!! Например: отец — сыну… Сын, ты куришь???? Аааааа (отвечает сын), ЭТО БРЕД НАЦИСТСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ!!!!

Добавить комментарий