Instagram, экосистема приложения Windows Phone 8 соединения Waze

windows

После завоевательного Android и iOS, два распространенных приложения поступают в Windows Phone 8, и помощь излагают в деталях мобильную торговую площадку Microsoft.В то время как каталог программного обеспечения Windows Phone не может помочь Google Play и App Store Apple с точки зрения чистой суммы приложений, это, по крайней мере, добивается больших успехов в получении большинства пользующихся спросом покрытых приложений.Microsoft объявила, что два распространенных приложения, Instagram и Waze, были наконец опубликованы для Windows Phone 8. «Поступление Instagram, который имеет больше чем 150 миллионов пользователей во всем мире, приносит одно из самых популярных социальных фото приложений в мире к тому, что много критиков вызвали лучшие в мире камеры смартфона», записал Майкл Строх, представитель Microsoft в Сообщении в блоге Windows Phone.

Instagram является социально-поддерживающим приложением для обмена фотографиями для iOS и Android, который позволяет пользователям применять фильтры и быстро отправлять результаты на их учетных записях в социальных сетях, включая Facebook и Твиттер. Его лишенный трения подход смешивания мобильной фотографии с социальным совместным использованием не только заработал для него огромную базу пользователей, это привлекло внимание Facebook, который накинулся на новый проект в 2012 с предложением за $1 миллиард.

Заключительный счет, оказалось, был существенно меньше после того, как доли Facebook терпели поражение пост-IPO, приводящее к ценнику за $730 миллионов для операции, когда все было сказано и сделано.Instagram для Windows Phone 8 совместим с самообновлением мобильной операционной системы Живые Мозаики, которые находятся на экране «Пуск», объяснил Строх. Это также поддерживает быстрое резюме приложения, функция, которая предоставляет пользователям быстрый доступ к неактивным приложениям.«Просто захватите изображение от своего фото Концентратора, выберите фильтр для преобразования его стили, затем отправьте к Instagram (или доля к Facebook, Твиттеру, Tumblr и Квадрату)», записал Строх.

Он также продолжал разъяснять, что приложение действительно позволяет пользователям хватать фотографии вопреки некоторым прежним отчетам.Представители Instagram были процитированы, «Пользователи Windows Phone будут направлены к их рулону камеры вместо интерфейса камеры первоначально, где у них есть опция или выбрать существующую фотографию или сделать новую фотографию для применения фильтра к перед совместным использованием».

Также в новинку для App Store Microsoft Waze, приложение трафика и навигации это crowdsources ведущая информация. Члены сообщества Waze вносят информацию о локальных ценах на газ, несчастных случаях, клубках трафика и других факторах, которые могут влиять на поездку на работу, помогающие драйверы экономят деньги и безопасно перемещаются по их дорожным перемещениям. Это также помогает драйверам «встретиться и координата с друзьями на дороге», добавил Строх.

Instagram и Waze присоединяются к растущему списку приложений, которые превысили диаграммы на iOS и Android. Виноградная лоза и версия на тему звездных войн Angry Birds, недавно поражает платформу Windows Phone 8.И существуют указания, что ОС для мобильных устройств делает успехи с разработчиками приложений. Аналитика стратегии ожидает, что число разработчиков, создающих приложения для Windows Phone, удвоится в 2014.

Недавний доклад от IDC показал, что та из доли Windows Phone 8 рынка ОС для мобильных устройств выросла на колеблющиеся 156 процентов из года в год во время третьего квартала 2013.


9 комментариев к “Instagram, экосистема приложения Windows Phone 8 соединения Waze

  1. Может тебе не стоит думать, ибо не получается) Расейские ПВО указывают где падают ракеты? ОМГ, я не могу, болезное. Что ты несешь)

  2. Мнение какого то костантинова — типа это обсуждение. Цыплят и туристов по осени считают. А перспективы курортного сезона, судя по пляжам, где раньше места надо было занимать в 6 утра, не радужные.

Добавить комментарий