Verizon, начинающая ее перемещение к сети все-LTE

verizon

Переключение от старых сетей 3G до возможностей LTE 4G медленно начиналось, с очень ранними перемещениями, происходящими в Манхэттене, согласно отчетам.Verizon Wireless потенциально начинает вносить изменения, которые переключат его с того, чтобы быть 3G и сетью LTE 4G в ту, которая исключительно обработает более быстрые и более надежные услуги LTE 4G.Первые изменения переключения от 3G до обслуживания 4G произошли в Манхэттене в Нью-Йорке, согласно отчету 4 декабря Цифровых Трендов.Изменения являются частью перемещения Verizon к наличию инфраструктуры, совершенно основанной на обслуживании LTE 4G для его клиентов.

Verizon является крупнейшим оператором беспроводной связи в США, сопровождаемых AT&T, Sprint и T-Mobile.Изменения сети Verizon в Нью-Йорке являются частью перемещения компании, чтобы повторно иметь целью его спектр 3G в целях LTE, говорилось в докладе. Verizon недавно выключила некоторые частоты 3G в Манхэттене, и затем повторно активировала их немного позже использование сигналов LTE.

Работа находится все еще в очень ранних стадиях тестирования и не будет завершенной в течение некоторого времени, заявила история.«Идея состоит в том, чтобы в конечном счете иметь всех своих подписчиков, использующих LTE, что-то, что зависит от него имеющий много покрытия, полностью операционной системы VoLTE и способного к LTE смартфона в общих руках», история продолжалась.

Представитель Verizon не ответил на телефонный запрос от eWEEK 5 декабря, ища больше подробных данных об изменениях.Verizon была занята, работая над другими новыми идеями для ее сети и клиентов также.В ноябре компания объявила, что начинает работу с конкурента AT&T для обеспечения беспроводных вызовов к сетям передачи данных после подобного перемещения AT&T и T-Mobile ранее в этом году. В соответствии с соглашением, Verizon и AT&T сотрудничают для включения речи по LTE (ВОЛЬТ) беспроводные вызовы через сети передачи данных в соответствии с планами, которые ожидают предоставлять расширенные услуги их клиентам в 2015.

При помощи VoLTE клиенты в конечном счете получат качество речи HD и другие функции, которые улучшат их вызовы, по данным Verizon. Компании вызвали сотрудничество «следующий шаг в развитии технологии VoLTE, включив связи ОТ ВОЛЬТА К ВОЛЬТУ между клиентами Verizon Wireless и AT&T».Подобное партнерство было представлено T-Mobile и AT&T это в прошлом мае, согласно более раннему отчету о eWEEK.

VoLTE является все-IP (Протокол Интернета) технология, которая интегрирует улучшенные функции выполнения вызовов сети в смартфоны, который тогда создает сквозной опыт для клиентов, по данным Verizon. При наличии провайдеров услуги сотовой связи, сотрудничающих для обеспечения функциональную совместимость для их клиентов ожидается лучший и более богатый мобильный опыт для клиентов, заявила компания.Для выполнения этого инженеры от обеих компаний работают через полный набор требований, начиная с обширного тестирования в лабораторных средах и затем перемещения в полевые испытания, по данным Verizon.И AT&T и Verizon Wireless работали в тесном сотрудничестве с GSMA по инициативе VoLTE.

В мае T-Mobile сначала предложил некоторые возможности VoLTE, запустившись сначала в Сиэтле, согласно более раннему отчету о eWEEK. VoLTE был долговременным обещанием всех крупнейших транспортных компаний. Это помещает речь и данные на единственный радио-уровень, приводящий к более быстрым связям вызова, способность испытать данные скорости LTE, в то время как на вызове и расчетной организации, большем количестве естественно звучащих вызовов, так как VoLTE включает Речевую технологию высокой четкости (HD).

AT&T начал предлагать, ограничил услуги VoLTE на ряде американских рынков тот же месяц – хотя также ограниченным способом, с возможностями, только работающими первоначально над Samsung Galaxy S 4 Мини-устройства.Первые услуги VoLTE в США фактически были предложены в 2012 MetroPCS, заранее оплаченной транспортной компанией, которую T-Mobile приобрел в 2013.

В 2010 MetroPCS, тогда национальная пятая по величине транспортная компания, была также первой в США для развертывания технологии LTE 4G.


15 комментариев к “Verizon, начинающая ее перемещение к сети все-LTE”

  1. А как-же Трамп прыйдэ, порядок навэдэ? Они щас по всему периметру РФ ракеты поставят, а в Арктике буду дроны летать. И чего дальше?

  2. Главное правило касапа: если обосрался сеголня – напомнить как он более феерично обосался год назад, чтобы про сегодня быстро все забыли)

Оставьте комментарий