Виртуальные машины Azure опрыснуты солью

SaltStack приезжает в Microsoft Azure как лимиты размера диска операционной системы суперразмеров крупнейшего разработчика программного обеспечения на виртуальных машинах.Соль, популярный инструмент DevOps с открытым исходным кодом, прибыла в Microsoft Azure.После демонстрации технологии на Azure во время SaltConf15 в Солт-Лейк-Сити в начале месяца, Кундана Паладжири, главный руководитель программы для Microsoft Azure, объявил сегодня в отчете, что проект «выпустил единственное решение для щелчка для развертывания SaltStack Enterprise на Azure от Торговой площадки Azure». Соль является инструментом управления инфраструктурой, разработанным для создания управления централизованными системами и конфигурации простыми все же гибкий.

«SaltStack является системой управления конфигурацией, которая может работать над любой облачной средой, чтобы управлять и поддержать удаленные узлы в определенных государствах, выполняя удаленное выполнение и данные, запрашивающие задачи», объяснил Паладжири. Теперь клиенты Azure могут использовать технологию для управления их веб-приложений масштаба и сред DevOps.«С этой интеграцией Торговая площадка Azure теперь обеспечивает сертифицированное изображение для развертывания сервера SaltStack на Azure в минутах с помощью существующей лицензии SaltStack», отметила она.

Свободное Соленое основное изображение (Соленое Ведущее устройство, CentOS 6.5) в целях развития и тестирования доступно в Microsoft Open Technologies сайт ресурса Склада VM.«Чтобы добавить новый VMs [виртуальные машины] и принять их как Фаворитов, управляемых Ведущим устройством SaltStack, является часто самым простым использовать Соленое Облако, которое может автоматизировать процесс», советовал Паладжири. Соленое Облако включено как часть изображения SaltStack Enterprise.Microsoft Azure Virtual Machines также получила значительное обновление в форме большего количества высоты для размеров диска операционной системы.

«Я рад объявить, что максимальный диск ОС был увеличен фактором 8 — 1 023 Гбайт» и на Linux и на Windows VMs, объявил о Гае Бауэрмене, главном руководителе программы Microsoft Azure Compute Runtime, в сообщении в блоге. Обновление было применено ко всем общедоступным регионам Azure с правительством и китайскими облаками на ходу для получения обновления скоро, добавил он.Ранее, размеры диска ОС были ограничены максимальными 127 ГБ, которые иногда мешали миграции собственных физических PC и виртуальных машин к Azure. Политика была предписана как путь «препятствовать использованию диска ОС для производительности интенсивные производственные рабочие нагрузки», сказал Бауэрмен. «Кэширование диска оптимизировано для производительности ОС, и для приложений с постоянными требованиями к данным Вы можете получить лучшую производительность при помощи приложенного диска данных».

Несмотря на то, что Microsoft все еще работает в резервном режиме свое руководство, у клиентов теперь есть намного больше запаса времени, включая «более простой и больше прямой миграции VM в Azure», сказал он. Клиентам, требующим «длительной устойчивости дисков через отказ оборудования и перезагрузки» для высокоэффективных рабочих нагрузок приложений, рекомендуют рассмотреть твердотельный диск (SSD) — поддержанный Azure Premium план Устройства хранения данных, который обеспечивает до 50 000 операций ввода-вывода в секунду (IOPS) на VM, сказал он.

«Производительность, интенсивные приложения, которые не должны быть поддержаны Обслуживанием Устройства хранения данных Azure (т.е. не должны сохранять их данные через перезагрузки и события отказа оборудования) также имеют опцию использования дисков временного файла SSD с Рядом D размеры VM», Бауэрмен далее предложил.


13 комментариев к “Виртуальные машины Azure опрыснуты солью

  1. а мать этого кадета сто процентов на госдеповском пайке сидит. Либерастка куева. Выслать такую за Байкал, пусть надувает Искандеры за тарелку риса

Добавить комментарий