Вопрос окружающей среды избирательного участка: Физическое расположение может повлиять на голосующий опыт

Исследователи Университета Райса Клаудия Циглер Ацемиан и Филип Кортум изучили отношения между ожиданиями американских избирателей об удобстве использования системы голосования и окружающей среде избирательного участка, потому что такие системы и окружающая среда так разнообразны, и очень мало понято о воздействии одного на другом.Конфигурации кабин для голосования в избирательных пунктах, таких как библиотеки, школы и офисы варьируются решительно по всей стране, и нет никаких инструкций, определяющих космические меры. Как сообщается в их статье слушаний, «Делает Вопрос Окружающей среды Избирательного участка: Отношение Между Расположениями Машины для подсчета голосов В Избирательных участках и Ожидаемом Системном Удобстве использования», попросили Асемьян и Кортум, чтобы 35 участников рассмотрели фотореалистические изображения 12 конфигураций системы голосования в избирательном участке и закончили обзор, чтобы оценить ожидаемое системное удобство использования.Рейтинги были самыми низкими, когда у машин для подсчета голосов не было ни сепараторов, ни делающий интервалы между единицами и когда машины для подсчета голосов были помещены так, чтобы два ряда встретились в центре комнаты.

Ожидаемое удобство использования было самым высоким, когда у систем голосования были сепараторы вокруг интерфейса, между единицами было пространство, и кабины для голосования были устроены в комнате, таким образом, что избиратели не столкнулись друг с другом.Ведущий исследователь Асемьян подчеркнул уместность этого исследования, отметив, «Если экологические особенности и системные признаки удерживают людей от голосования, это могло бы привести к лишению гражданских прав и изменило итоги выборов».

Общество Человеческих факторов и Эргономики – крупнейшая научная ассоциация в мире для человеческих профессионалов факторов/эргономики больше чем с 4 800 участниками глобально. Среди участников HFES психологи и другие ученые, проектировщики и инженеры, у всех из которых есть общие интересы в проектировании систем и оборудования, чтобы быть безопасными и эффективными для людей, которые управляют и поддерживают их.


3 комментария к “Вопрос окружающей среды избирательного участка: Физическое расположение может повлиять на голосующий опыт”

  1. Ульянин Сергей Маркович

    Токусима префектура, расположенная в регионе Сикоку одноимённого острова Сикоку, Япония. Площадь префектуры составляет 4146,74 км&;#178;1, население 764 431 человек (1 августа 2014)2, плотность населения 184,35 чел./км&;#178;.

  2. 10 февраля 1784 Екатерина издала указ о переименовании порта и крепости в Крыму на Севастополь, заменив крымскотатарское название Ахтиар.

Оставьте комментарий