Микроспутник развивался для Военно-воздушных сил

Доктор Хэнк Перника, адъюнкт-профессор механической и космической разработки в Миссури S&T и его студенты выиграл финальный раунд соревнования Военно-воздушных сил, чтобы разработать космический корабль. Доктор Кайл Демарс, доцент механической и космической разработки, доктор Джошуа Рови, адъюнкт-профессор механической и космической разработки, и доктор Джонатан Кимбол, адъюнкт-профессор электротехники и вычислительной техники, также работают над проектом в Миссури S&T.

Pernicka и его команда отделываются от их модели победы и построят космический корабль в следующем году. Доставка Военно-воздушным силам находится весной 2017 года. И если все подходит, оттуда это начато к рандеву с Международной космической станцией.Космический корабль состоит из двух микроспутников с Г-Жой СЭТ, состыкованной с Г-Ном СЭТОМ во время запуска к космической станции.

После того, как рука космической станции смахнет ремесло от него, первый тест начинается. Г-Н СЭТ будет отодвигать Г-Жу СЭТ и использовать его 12 микроохотников, чтобы поддержать 10-метровое расстояние между двумя.

Если это будет успешно, Г-Н СЭТ тогда начнет вращаться вокруг Г-Жи СЭТ, снимания «ее» с «его» двумя стереоскопическими линзами.Сделанный из машинного алюминия, это взвешивает меньше чем 100 фунтов, когда полностью собрано. Обе части покрыты солнечными батареями, чтобы помочь управлять электрическими системами, и Г-Ну СЭТУ наполнили топливный бак топливом R-134a – в основном то же самое как хладагент, найденный в автомобильных кондиционерах или системе HVAC в доме. Бак о размере 2-литровой бутылки содовой, только человек на голодной диете.

«У этого есть заявления на многие вещи», говорит Перника относительно микроспутника. «Это может проверить на убытки, такие как те, которые обрекли шаттл Колумбия».Тепловые плитки щита были повреждены, когда Колумбия стартовала, и после возвращения те подведенные плитки, приведя к разложению шаттла и убийству всех семи астронавтов на борту. Микроспутниковый блок формирования изображений, возможно, проверил на повреждение, Перника говорит, прежде чем шаттл начал свою поездку домой, дав время НАСА, чтобы разработать план ремонта.Вне человеческого фактора у космического корабля Перники есть другие заявления, которые представляют интерес для Военно-воздушных сил.

«Это могло проверить статус спутников-шпионов, зафиксировать компоненты, которые пошли неровно на космическом корабле и проверке на обломки», говорит он.Хотя это только разработано, чтобы быть в орбите в течение четырех месяцев, Перника ожидает быть в состоянии общаться с Г-Ном СЭТОМ в течение двух – четырех лет, поскольку это начинает распадающуюся орбиту вокруг планеты.

В какой-то момент в будущем, это упадет безопасно назад на Землю, просто еще один метеор в небе ночи.


3 комментария к “Микроспутник развивался для Военно-воздушных сил”

Оставьте комментарий