Высоко-высоко приносит заказ объединиться в облако с усовершенствованными методиками управления

высокий

ОБЗОР: Очень высокие цели идентифицировать, какие облачные сервисы используются и кем, помогая приручить нападение этих платформ, а также безопасный и управление авторизовал услуги.Как больше бизнес-поворота к облаку для приложений и услуг, многие начинают испытывать то, что упоминается как «теневой IT», ряд услуг и приложений, которые являются вне знания и управления корпоративного IT.Для некоторых бизнес-единиц понятие теневого IT походит на эффективное решение их проблем запроса IT. Однако теневой IT приносит с ним значительные риски, такие как отсутствие управления, нарушений соответствия, политических нарушений и возможных потерь интеллектуальной собственности.

Как ни странно, бизнес-менеджеры пытаются выровнять по ширине «теневой IT» с требованием, что он избавляет от необходимости дорогостоящую корпоративную поддержку IT. Все же существует такая серьезная опасность теневого IT, вызывающего еще более дорогостоящие проблемы безопасности и соответствия, что корпоративный IT должен принять участие.

Высоко-высоко один из тех корпоративных руководителей IT инструментов использование, чтобы обнаружить, насколько большой проблемный IT тени находится в их организации. Тогда они могут проводить политику подчинить контролю его.

К тому же, Очень высокие функции как ресурс для вычисления ROI облачных сервисов, показывая, экономически жизнеспособно ли определенное обслуживание для определенной бизнес-потребности благодаря мгновенной аналитической возможности обслуживания. Тогда Очень высокое управление возврата услуг назад к IT, включая нулевую функцию управления щелчком места, которая может авторизовать или блокировать доступ к облачным сервисам, основанным на политических средствах управления.Более внимательное рассмотрение в высоко-высокоДавайте запустимся с хороших новостей.

Высоко-высоко сервис облачных вычислений, который требует малого в форме установки, выделенного оборудования или конфигурации. Но вот плохие новости, Высоко-высоко сервис облачных вычислений, который находится в Интернете и требует, чтобы доступ к Вашим выходным файлам файла регистрации устройств функционировал.Однако и хорошие новости и плохие новости субъективны и зависят от того, как сеть реализована и управляема.

Например, если сеть назначения для транснациональной компании, то доступ обслуживанием через межгосударственные границы или использованием внешних центров обработки данных может стать нарушением соответствия. С другой стороны, распределенные сети, которые уже используют облачные сервисы, не должны иметь никаких забот с использованием Высоко-высоко.Как размещенная служба, конфигурация, оказывается, довольно проста; это просто сводится к предоставлению услуги с доступом к различным журналам, которые отслеживают трафик в сети. Очень высокая платформа тогда анализирует информацию о журнале и создает обширные аналитические отчеты, которые обеспечивают понимание облачных сервисов, которые подключены к сети.

Сервисное открытие является частью процесса аналитики, который Высоко-высоко выполняет и дает подробную информацию о том, какие веб-сервисы используются, кого и когда. Та информация может быть представлена через экраны развертки, отчеты или как, комбинация визуальных и текстовых ссылок, которые делают простым идентифицировать, если те услуги нарушают политику компании, является высоким риском или является угрозой соответствию или потенциальным путям для компромисса проникновений или данных.Высоко-высоко основан на понятии открытия, другими словами зная то, что происходит в сети по крайней мере, насколько облачные сервисы затронуты.

Самое понятие IT хитрости представило сотни, если не тысячи, основанных на облачных вычислениях приложений к корпоративной сети, включая более очевидные приложения, такие как Box.net, Dropbox.com и многие другие.Высоко-высоко выполняет превосходную работу обнаружения, что фактически выполняют «облачные» приложения.

При тестировании продукта я смог обнаружить десятки «облачных» приложений, работающих на испытательной сети, многие из которых я забыл об или даже не понял, что они были реализованы в сети. Имея это в виду, Высоко-высоко становится очень мощным инструментом, чтобы предотвратить утечку данных и поддержать соответствие.


11 комментариев к “Высоко-высоко приносит заказ объединиться в облако с усовершенствованными методиками управления

  1. Отмечается, что &;;Дуплет&;; оснащается управляемыми противотанковыми ракетами, в том числе современными высокоточными ракетами &;;Барьер&;;, которые устанавливаются на бронемашины БТР-3 и БТР-4.&;;Эти ракеты позволяют уничтожать бронетехнику противника на расстоянии до 5 километров. Также &;;Дуплет&;; вооружен автоматическим гранатометом и двумя пулеметами калибра 7,62 мм&;;, рассказали производители.

  2. У него местные бояре землю отжали, чтобы дорогу от "моста" проделать. Оно побежало путена просить восстановить справедливость, а его в каталажку закрыли

  3. Спасибо, что написАл. Или напИсал. Главное бдить, тоесть блясти. Ну не знаю я, как правильно пишется амплуя или амплуе такое — всех предупреждать.

Добавить комментарий