WikiLeaks остается онлайновым, как раз когда нервные провайдеры DNS отступают

wikileaks

С монтирующимся правительственным давлением Франции и США, хостинг и провайдеры DNS являются отступлением от сайта, вынуждая WikiLeaks поддерживать перемещение в порядке для пребывания онлайновыми.Поскольку правительства во всем мире переместились для закрытия WikiLeaks, сайт изо всех сил пытался остаться онлайновым, поскольку его американо-основанный провайдер службы именования доменов махнул рукой на сайт 2 декабря и 3 декабря.WikiLeaks также был поражен другой DoS (Отказ в обслуживании) нападение поздно 2 декабря, третье такой инцидентс 29 ноября.

Провайдер DNS сайта, everyDNS.net, прекратил направлятьтрафик на сайт WikiLeaks вскоре после нападения начался.компания защитила свое решение, говоря, что нападения имеют и были бы,«угрожайте устойчивости» ее инфраструктуры, которая служит «почти

500 000 других Веб-сайтов."«WikiLeaks, org домен уничтожается американским everydns.netпосле требуемых массовых нападений», написал WikiLeaks в Твиттере, и затем переместился в aШвейцарское доменное имя, WikiLeaks.ch. Как фирма Защиты в сети Интернет Netcraftотмеченный, странно достаточно, WikiLeaks изменил доменное имя, но осталсяс тем же провайдером DNS.Система доменных имен является телефонной книгой дляИнтернет и провайдеры переводят доменные имена в IP-адрессервер, размещающий содержание.

Даже если DNS не работает, пользователи могут перейти всайт, вводя IP-адрес.Около полудня 3 декабря, everyDNS отключил сервисы для вторичных размещенных доменов WikiLeaks и нового домена WikiLeaks.ch.

«EveryDNS.net не открывает позицию насодержание, размещенное на WikiLeaks.org или wikiLeaks.ch веб-сайте», но«следующие установленные политики», компания заявлена.EveryDNS базируется в США.WikiLeaks быстро переключился на три верхних уровнядомены расположились в Германии, Нидерландах и Финляндии, согласноего аккаунт в Твиттере.

Серверы имен для новых доменов, согласнопоследняя информация WHOIS, Rollernet, другой американский провайдер и aбесплатный сервис базировался в Дании.Несколько прежних отчетов неправильно назвалиeasyDNS как провайдер WikiLeaks DNS, запрашивая Знак easyDNS CEO

Йефтович, для отклонения в его блоге, что easyDNS был обслуживанием WikiLeaksпровайдер в ответ на сердитые должности и комментарии.


12 комментариев к “WikiLeaks остается онлайновым, как раз когда нервные провайдеры DNS отступают

  1. После майдана начались более активные протесты в Донецке и Луганске, в остальных городах всё было как-то инфантильно… Например, под зданием Донецкой телевышки из миллионного города собралось около 3 тыс человек. Всё началось с Славянска и Краматорска, почему именно туда приехали Россияне? Их никто не ждал. У меня видео есть, как возле здания милиции в Краматорске встречают россиян местные власти и союз ветеранов афганистана…

  2. Для Сусанина: Торнадо корректирует только угол крена и тангажа. Вне зависимости от перемещения цели, снаряд будет направляться по изначально заданной траектории. Ольха получает сигнал с gps и автоматически записывает в память, корректируя траекторию исходя из новых данных, связь по gps многоканальная и широкодиапазонная, при постановке помех в инерционную систему записывается последние данные gps и на подлётной траектории ракета придерживается последних координат, даже если цель успеет сменить позицию, то радиус поражения всё равно поразит её с высоким коефициентом.

Добавить комментарий