Windows Azure Multifactor Authentication Goes Live

windows

Microsoft включает усовершенствования в защите в попытке соблазнить рабочие нагрузки корпоративного класса на его облако.Microsoft делает Windows Azure более жестким для взламывания, улучшая проблемы безопасности для компаний, которые находятся на пределе о его облачной платформе.Стивен Мартин, генеральный директор Windows Azure, описал идентификационные данные и управление доступом как «привязка для безопасности и вершины ума для отделов ИТ предприятия» в сообщении в блоге 26 сентября. Он добавил, что Microsoft была «рада объявить об общедоступности многофакторной аутентификации Windows Azure», позволив отделам ИТ и конечным пользователям надежно получить доступ к данным, хранившим на облаке Microsoft.

Недавние нарушения защиты заставили компании думать дважды о хранении их данных по сторонним облакам. В прошлом году высококлассное нарушение защиты в Dropbox, популярное обслуживание оперативного хранения, предложило обслуживанию закрутить его процедуры и предложить двухфакторную аутентификацию.

Многофакторная аутентификация укрепляет приложения и основанные на облачных вычислениях услуги, делая шаг вне паролей. Например, все более и более общий метод блокирования вниз мобильные и веб-банковские приложения, когда необычная деятельность подозревается, должны потребовать, чтобы клиенты ввели дополнительный код, который поставляется их мобильным телефонам через коммуникации Службы коротких сообщений (SMS).

Обменивающаяся сообщениями технология показала заметно более ранний набег Azure в многофакторную аутентификацию.В июне компания развернула Активную Аутентификацию для Windows Azure Active Directory. Мера помогла заложить основу для «безопасного доступа к Office 365, Windows Azure, Windows Intune, CRM Динамики Онлайн и много других приложений, которые интегрированы с Windows Azure AD», объявил директор Windows Azure Сара Фендер 12 июня.

Активная Аутентификация основывается на технологии от мобильного поставщика систем обеспечения безопасности PhoneFactor, на которого Microsoft накинулась в 2012. «Приобретение PhoneFactor поможет Microsoft принести эффективную и простую в использовании многофакторную аутентификацию к нашим облачным сервисам и собственным приложениям», сказал Бхарат Шах Microsoft, корпоративный вице-президент для Сервера и Подразделения Инструментов, в комментариях компании.Теперь, компания поставляет на, по крайней мере, облачной части его видения. «Многофакторная аутентификация быстро включает дополнительный уровень безопасности для пользователей, регистрирующихся со всего мира», записал Мартин. Вместе с традиционными комбинациями имени пользователя и пароля он добавил, что пользователи могут теперь аутентифицировать при помощи мобильного приложения через автоматизированный голосовой вызов или с текстовым сообщением, содержащим код доступа.

Многофакторная аутентификация Windows Azure может использоваться в качестве дополнительного уровня безопасности для «Windows Azure, Office 365, Intune, CRM Динамики и любого стороннего облачного сервиса, который поддерживает Windows Azure Active Directory», в дополнение к пользовательским приложениям, отметил генерального директора Microsoft Скотта Гатри на его блоге.Собственные сценарии также поддерживаются. «Вы можете дополнительно загрузить наш новый Сервер Многофакторной аутентификации для Active Directory Windows Server и использовать его для защиты собственных приложений также», заявил Гатри.На пользователя и на расчетные опции аутентификации доступны. В соответствии с планом с предоплатой, цены составляют 2$ в месяц на пользователя для неограниченной аутентификации или 2$ на 10 аутентификации.

Ценообразование подписки (6 или 12-месячный план) колеблется от 1,36$ до 1,60$ в месяц на пользователя для неограниченной аутентификации или 1,36$ к 1,60$ на 10 аутентификации. Microsoft в настоящее время предлагает полуот рекламной цены до 31 октября.


10 комментариев к “Windows Azure Multifactor Authentication Goes Live

  1. И МВФ предоставляет данные на основе данных от стран. А на расее писдеж и про потребление, и про среднюю з/п, пенсию и т. д) То что расея нормально потребляет — это бояра)

Добавить комментарий