Co3 называет специалиста по безопасности Брюса Шнайера как CTO

сказал Брюс

В Co3 Шнайер поможет вести технологическое видение компании по реагированию на инциденты, передают и идентифицируют тренды для компании для стремления.Системы Co3 поставщика реагирования на инциденты безопасности на этой неделе объявили, что светило безопасности Брюс Шнайер присоединяется к фирме как ее новый главный инженер. Шнайер ранее работал CTO British Telecom (BT).

Шнайер известен и уважается в кругах безопасности за его понимание и знание криптографии. В 2013 Шнайер был среди многих специалистов по безопасности, которые записали критически о действиях американского Агентства национальной безопасности (NSA).Джон Брюс, CEO Co3, сказал eWEEK, что много лет знал Шнайера, поскольку оба мужчины работали на поставщика систем обеспечения безопасности Покрывало до его приобретения BT.В Co3 Шнайер поможет вести технологическое видение компании, передают и идентифицируют тренды для компании для стремления, сказал Брюс.

В современном мире благоразумно предположить, что никакая организация не может избежать инцидента безопасности, и это — пространство задач, к которому Co3, который был запущен в 2010, стремится обращаться, сказал Брюс.Цель Co3 состоит в том, чтобы создать технологию, чтобы подготовить, оценить и повторно посредничать против инцидентов безопасности. Co3 предлагает размещенное программное обеспечение как сервис, а также собственные решения.

Цель состоит в том, чтобы вести организации с поэтапным процессом о том, как подготовиться к инциденту безопасности, а также анализу того, что фактически произошло, если инцидент безопасности происходит. Co3 также генерирует автоматическую систему команд реагирования на инциденты после того, как нарушение защиты произойдет, чтобы помочь организациям должным образом ответить.Много организаций обязаны соблюдать одно или более нормативных требований, таких как Отраслевой Стандарт по защите данных Платежной карты (DSS PCI).

Co3 дополнителен к соответствию DSS PCI во многих отношениях, сказал Брюс.PCI DSS 3.0 является новейшей версией стандарта, и это сейчас входит в силу с запуском нового года.Тед Джулиан, директор по маркетингу в Co3 сказал eWEEK, что его компания фактически выигрывает изрядное количество бизнеса от компаний, смотрящих быть жалобой DSS на PCI. Джулиан отметил, что требование 12.9.3 спецификации DSS PCI призывает, чтобы организации имели план реагирования на инциденты, который задокументирован, который является функцией, которую выполняет Co3.

Co3 также работает с безопасностью Управление инцидентами и Управление событиями (SIEM) платформы. В ближайшие месяцы Co3, вероятно, объявит о партнерствах и поддержке некоторых самых больших платформ поставщика SIEM, сказал Брюс.

Возможность сбыта и интерес к Co3, вероятно, росли за последние недели с приобретением FireEye за $1 миллиард поставщика ответа безопасности Мандиэнта.«Соглашение Mandiant-FireEye действительно повышает осведомленность о реагировании на инциденты как основная цель и более широкий тренд на рынке», сказал Джулиан.Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


12 комментариев к “Co3 называет специалиста по безопасности Брюса Шнайера как CTO

  1. Алени, вы и ваше ватоСМИ зашкварилось с фейковым видео, с всеРакетыОтбиты, целиНЕ Поражены) У вас чувство собственного достоинства вообще есть? Как можно из ховна гордо поднимать голову вверх?))))))))

  2. Ольгино — деревня в Ступинском районе Московской области.
    Ольгино — деревня в Воротынском районе Нижегородской области.
    Ольгино — деревня в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области.
    Ольгино — деревня в составе города Нижний Новгород Нижегородской области.
    Ольгино — деревня в Сосновском районе Нижегородской области.
    Ольгино — деревня в Окуловском районе Новгородской области.
    Ольгино — деревня в Венгеровском районе Новосибирской области.
    Ольгино — село в Чистоозёрном районе Новосибирской области.
    Ольгино — деревня в Крутинском районе Омской области.
    Ольгино — село в Полтавском районе Омской области.

  3. Алени, себя застрелите и раздавите. И не размножайтесь больше. Сделайте огромную услугу всей планете Земля. Минус два тепила только положительно скажется на весь мир)

Добавить комментарий