Windows Phone 8.1 приближается к выпуску?

windows

О смартфоне Microsoft обновление ОС определено на Веб-сайте компании перед официальной датой выпуска, объявляют.Windows Phone 8.1 может медленно двигаться ближе к выпуску, по словам проницательного блоггера.Тайлер Ли Уберджизмо определил ссылку на ОС для мобильных устройств на официальном Веб-сайте Windows Phone. Снимок экрана показывает словам «Windows Phone 8.1» вместе с версией 8 под страницей Features.

Microsoft с тех пор вычистила страницу любого упоминания об обновлении.В то время как его официальная дата запуска произошла в воздухе, краткое появление обновления на официальном сайте может указать, что компания является подготовкой для неизбежного выпуска.

Ли записал, «Microsoft сделала официальную ссылку на Windows Phone 8.1, несмотря на то, что это ни в коем случае не подтверждает, когда обновление будет выпущено, но мы считаем, помещает ли Microsoft уже его на их веб-сайт, они должны быть достаточно близкими».Microsoft, как ожидают, представит и возможно выпустит Windows Phone 8.1 на своей предстоящей конференции разработчика Сборки в Сан-Франциско (2-4 апреля).

Перемещение могло потенциально зажечь интерес от сообщества разработчиков, которое стекалось в конкурирующие экосистемы мобильного приложения iOS Apple и Google Android.Windows Phone 8.1, как известно по слухам, включает несколько улучшений и поверхностное знание новых функций, включая ответ Microsoft на Siri.Названный Cortana, после символа AI в серии видеоигры Halo компании, поддерживающий речь цифровой ассистент предложит схожую функциональность Apple Siri и Google Now.

Cortana эффективно использует технологию машинного обучения с платформы поиска Bing компании для поставки контекстуально ведомых результатов поиска.Несмотря на обычно благоприятные обзоры особенно тому, когда это соединяется с Windows Phone телефонов 8 Nokia, не удалось поджечь мобильные диаграммы продаж. Это запаздывает далеко позади Android и iOS в глобальном рынке смартфонов, несмотря на то, что ОС для мобильных устройств отметил некоторые вдохновляющие усиления в Европе и Латинской Америке в последнее время.

Согласно отчету от Kantar Worldpanel ComTech, Windows Phone настиг iOS Apple в Италии в течение трех месяцев, которые закончились в сентябре 2013. В Латинской Америке Windows Phone видел, что его доля повысилась до 5,8 процентов в течение того же периода, от 4,5 процентов год назад.IDC сообщил, что во время 3Q13, доля Windows Phone глобальных поставок смартфона увеличила колеблющийся 156-процентный год за год.

Научный руководитель IDC Рамон Льямас заявил, «Android и Windows Phone продолжали добиваться значительных успехов в третьем квартале». Оба Ose конкурируют в недорогом сегменте телефона. «Несмотря на их различия в доле рынка, у них обоих есть один важный фактор позади их успеха: цена», добавил Льямас.Microsoft также очевидно ухаживает за OEMs в своих поисках для популяризации Windows Phone. Два индийских производителя смартфонов, Lava и Karbonn, по сообщениям выиграли бесплатные лицензии Windows Phone.

Кроме того, титан программного обеспечения, как известно по слухам, обдумывает решительные сокращения (до 70 процентов) к его лицензионным сборам OEM.


11 комментариев к “Windows Phone 8.1 приближается к выпуску?

  1. Ыксперт по JS нарисовался? Не смеши меня, клоун))) На том же хабре есть вчерашняя статья, которая доказывает что ты обычный тупой эникейщик))))

  2. Тупорылое, ну мне плевать с высокой колоколни, на твой бред. У меня есть горячая вода, как и раньше. Это факт. Визжи дальше, убогое)

  3. договор об экономическом сотрудничестве предусматривал взаимные права и обязанности в первую очередь в вопросах приведения законодательства в данной сфере к единым нормам. А закупка ТВЭЛОВ для АЭС это договор поставки, который формально относится к торговому сотрудничеству. Тебе, низкоинтеллектуальному представителю сколеновстана ещё более подробно пояснить, что данный договор никоим образом не зависит от тех или иных товарно-денежных отношений двух стран

  4. Самая скрепная ответная мера это: надуть ещё один полк искандеров; продолжить бомбить Гуту; показать мультики аленестаду про новое не имеющее анал огов в мире оружие. Это всё, на что способна паРаша

Добавить комментарий