Xerox приобретает здоровый институт сообществ

xerox

HCI поддерживает больше чем 250 больниц, организации здравоохранения и здоровье сообщества и коалиции работодателя через 36 государств.Xerox объявил о своем приобретении Здорового института сообществ (HCI), разработчике облачной платформы, которая обеспечивает социально-экономический и медицинская информация сообщества в больницы, агентства по здравоохранению и коалиции сообщества.

Условия соглашения не были раскрыты, однако руководство HCI и его сотрудники останутся с компанией.Программное обеспечение как сервис HCI (SaaS), которую платформа централизует собственный, здравоохранение и данные сообщества для помощи больницам и другим организациям здравоохранения, управляет здоровьем населения.«CDC обрисовывает в общих чертах четыре ключевых детерминанта здоровья населения: генетика, медицинское обслуживание, образ жизни и медицинские способы поведения и физическая и социальная среда. В результате приобретения [дочерняя компания Xerox] Midas + теперь в состоянии обеспечить понимание, решения и услуги через 95 процентов тех детерминантов здоровья населения», сказал Джастин Лэннинг, первый вице-президент и управляющий директор Midas +, eWEEK. «Клиенты Xerox будут в состоянии идентифицировать подверженное риску население, приводя timelier и персонализировали клинические вмешательства, которые сократят затраты и улучшат уход».

Касаясь данных, полученных из клинических посещений, требования здравоохранения, и оценки общественного уровня, медицинские работники и другие могут лучше понять демографию сообщества, факторы риска и распределение болезни.HCI поддерживает больше чем 250 больниц, организации здравоохранения и здоровье сообщества и коалиции работодателя через 36 государств и покрывает больше чем 100 миллионов жизней по США, и текущие клиенты компании включают 75 отделов здравоохранения в город, округ и государственный уровень.«Общество сегодня ожидает, что весь их опыт будет персонализирован.

Здравоохранение должно встретить пациентов, где они», сказал Лэннинг. «Таким образом, как сдвиг планов компенсации и любой провайдер попросился управлять большим количеством риска, более важно чем когда-либо вовлечь их пациентов в более персонализированный вид».Данные и понимание HCI будут интегрированы с аналитической платформой Производительности Ухода о Juvo + Midas, создавая репозиторий для понимания на факторах то здоровье населения влияния.Это также обеспечит социально-экономический и экологический контекст для отдельной клинической информации об уходе, комбинация, которая создает полное представление об уходе за больным и помещает применимые на практике рекомендации на основе фактических данных в руки провайдеров, с целью создания лучших результатов здравоохранения.

Midas + служит больше чем 2 200 средствам медицинского работника и специализируется на решениях для потока операций, качестве, регулирующем управлении и применимом на практике понимании для улучшения ухода за больным.«За следующие несколько лет персонализированное применимое на практике понимание собирается стать все более важным — тем более, что они получены из данных через спектр социальных детерминантов здоровья», сказал Лэннинг. «Социальные детерминанты здоровья являются экономическими и социально-бытовыми условиями, которые формируются суммой денег, питанием и ресурсами, которые имеют люди».Он объяснил, что каждый из этих детерминантов влияет на факторы как состояние корпуса и уровень образования, которые связаны с последствиями для здоровья.

«Когда система здравоохранения смещается от сбора за обслуживание до основанной на результатах модели платежа с медицинским обслуживанием, являющимся только маленьким процентом детерминанта здоровья лица, отрасль должна будет посмотреть на все другие факторы, как генетика, медицинские способы поведения, социальные и социальные характеристики, которые повлияют на результаты для того определенного пациента», сказал Лэннинг.


8 комментариев к “Xerox приобретает здоровый институт сообществ

  1. В Киеве в течении этого месяца постоянно покупал не вялые клубнику и черешню по 35-40 грн/кг. Один раз купил сладкую аж черную черешню по "входящей" цене 25 грн/кг. 24 июня купил персики (сам отбирал на прилавке, чтобы были не порченные и не битые) — по 20 грн/кг, а так они у нас от 25 до 40 грн/кг. По это й же цене продают малину. Лесная земляника дороже. Молодую картошку по 12 грн/кг брал в АТБ. Конечно, некоторые южные "не товарищи" и по 50 грн/кг продают, но у них почти никто не покупает.

  2. Дооо) Тайна, конечно)))) На расее даже если ничего не произвели за 5 лет до этого уже анонсируют по всем СМИ, что вот-вот изобритем и сделаем. Андроиды, телепортации, ультразвуковые пушки… Страна сказочных талпаепов)

  3. Так в том то и дело, Максимка, что на расее своего цирка хватает, но вы же алени лишнехромосомные его не замечаете. Вам заграничный цирк подавай. Я бы понял ваши насмешки, если бы у вас самих все было хорошо. А так это выглядит жалко)

  4. Я знаю только одного брата по ту сторону границы — это Макаревич, которому памятник поставят. Не надо спешить, с голодухи русцикие сами себя сожрут и вымрут от стекломоя.

Добавить комментарий