Изменение спроса шпоры смартфонов на маленькие панели

спрос

Через все приложения и категории размера, СИ жидкокристаллическая технология TFT продолжает приводить рост в отрасли плоскопанельного дисплея (FPD).Глобальные поставки малых и средних (9 дюймов или меньший) некристаллический тонкопленочный кремний, панели тонкопленочного транзистора, как прогнозируют, уменьшаются на 7 процентов в 2015, достигают в общей сложности 1,6 миллиардов модулей, согласно отчету от исследовательской фирмы IT IHS.Продолжающееся улучшение производительности дисплея смартфона улучшает увеличенный спрос на панели с высокой разрешающей способностью с более низкими требованиями потребляемой мощности. Эти более новые панели не поддерживаются наиболее распространенными прежними технологиями как тонкопленочный кремний, также известный как СИ.

Объединенные поставки модуля более нового поликристаллического кремния низкой температуры (LTPS) жидкокристаллические дисплеи (LCDs) и окисные ЖК-панели тонкопленочного транзистора (TFT) вырастут на 33 процента, для достижения 676 миллионов модулей, согласно отчету.Производство панели Active-matrix organic light-emitting diode (AMOLED) увеличится на 44 процента, для достижения 260 миллионов модулей.

Через все приложения и категории размера, СИ, жидкокристаллическая технология TFT продолжает приводить рост в отрасли плоскопанельного дисплея (FPD), согласно отчету.«Дисплеи смартфона требуют более высокого разрешения, чем произведенный технологией жидкокристаллического дисплея TFT LTPS, в то время как спрос на ниже — смартфон разрешения выводит на экран, уменьшается», сказал Хироши Хаяс, старший директор дисплеев в Технологии IHS, eWEEK. «Кроме того, В расширяющемся рынке смартфонов, много других технологий, таких как цифровые фотоаппараты, игры, переносимые медиаплееры, и так далее, которые применяются к функциям смартфона, уменьшают доступность их, СИ отбирает».Поскольку цены на панель смартфона продолжают падать, отображать производителей, сфокусированы на нахождении способов сократить производственные затраты, для восполнения в прибыль, IHS, найденный в предыдущем отчете. Например, пять дюймов, панели мобильного телефона полной высокой четкости (FHD) испытали решительное из года в год снижение отгрузки модуля 34 процентов в прошлом году, но производственные затраты упали только на 14 процентов.

Хаяс сказал, что смартфоны также являются растущим спросом на функции с высококачественным дисплеем и более высокими услугами беспроводной связи скорости, такими как LTE 4G.«Высокоскоростная услуга беспроводной связи будет доступна для переноса содержания данных высокого качества, и дисплей с высокой разрешающей способностью необходим для увеличения более высоких загрузок для услуг беспроводной связи от 2G и GSM через 3G и WCDMA к LTE 4G и сетям 5G будущего», сказал он. «Дисплеи низкой потребляемой мощности являются просто частью нашего требования в течение намного более длительного времени работы от батареи, не обвиняя каждый день».

Он отметил, что материалы, используемые для производства этих дисплеев, основываются на требованиях для более низкой потребляемой мощности.


8 комментариев к “Изменение спроса шпоры смартфонов на маленькие панели

  1. ты уже и просканировал и тип топлива определил и способ целеуказания)))) А так да, все ракеты имеют корпус, рули, оперение, сопло… Это плагиат…

  2. Ко мне сейчас родственники приехали. И русских там как грязи. После того, как сейчас более-менее утихло по военным действиям, там на руководящих должностях домбабве понаехавшие вежливые русские

  3. Последний самодержавец мутант, а последующие генсеки и вожди — <span class="censored">[censored]</span> и. Чего же мы хотим от этого убогого народца, высасонного из отбросов некогда Великой Российской империи. Мы не обижаемся на вас россияне. Вас уже достаточно обидела судьба

  4. Раньше был фильм про славного лесозаготовителя Павла Корчагина, а теперь надо снять фильм про бесстрашного премьера, гордо и бесстрашно бороздящего сугробы города. Это похоже на столовую, на кухне и в зале которой разлился бак с жирным супом и директор с гордо поднятой головой показывает посетителям, как можно ходить по залу и не упасть, вместо того, чтобы организовать уборку ранее заготовленным инструментом (который он не купил, поскольку деньги украл).

  5. Чучело, не надо тут морозиться. рашкостан поддерживает имбицилов на дамбабве. У меня там родные живут. На всех не публичных руководящих постах стоят руськие алени. С чего это?

Добавить комментарий