МАРКИРУЙТЕ роскошные умные часы Heuer для дебютирования к ноябрю

heuer

Умные часы, которые по сообщениям продадут за 1 400$, будут работать на Износе Android и помогут компании конкурировать с Часами Apple и умными часами от других конкурентов.Роскошный швейцарский Heuer ЯРЛЫКА часовщика будет предлагать Android за 1 400$ Приводимые в действие износом умные часы для продажи к октябрю или ноябрю для принятия новых Часов Apple и растущей конкуренции умных часов на торговой площадке.

Представитель материнской компании Хеуера ЯРЛЫКА, LVMH Моет Хеннесси Луи Виттон СИ Швейцарии, подтвердил, что ожидаемое время выпуска и операционная система устройства в электронном письме отвечают на eWEEK 30 апреля. МАРКИРУЙТЕ Heuer, в настоящее время делает традиционные роскошные часы (изображенными) с помощью шламов и точности внутренние компоненты.

В марте, Google, Intel и ЯРЛЫК, Хеуер объявил о партнерстве для разработки новых умных часов, которые будут включать новый микропроцессор Intel, согласно более раннему отчету о eWEEK. Google вносит свою операционную систему Износа Android в проект, в то время как ЯРЛЫК Хеуер принесет свою сообразительность дизайна и моделирования к роскошным часам.Никакие другие подробные данные о первых умных часах компании не были официально сделаны доступными до сих пор, но Жан-Клод Биве, который возглавляет операции изготовления часов материнской компании, недавно сказал, что его батарея прослужит приблизительно 40 часов, согласно отчету 28 апреля Блумберга. Это — более двух раз целый 18 часов батареи, ожидаемой для Часов Apple.

Бивер сказал, что надеется, что Apple продает «миллионы и миллионы» их новых часов, потому что она будет главный торговая площадка для конкурентов, согласно истории Блумберга. «Больше они продают больше, несколько человек захотят что-то другое и приедут для МАРКИРОВКИ Heuer», сказал он.Часы Apple поступили в продажу 24 апреля, и уже устройства в дефиците с некоторыми потребителями, сказанными, что их часы не поставят до июня или июля, согласно ранее eWEEK отчеты. Умные часы запускаются на уровне 349$ для Спортивной версии Часов Apple, которая доступна с серебряной или серой как пространство алюминиевой организацией и с браслетами во многих цветах. Стандартные Часы Apple запускаются на уровне 549$ для 38mm-широкой версии или 599$ для 42mm-широкой модели.

Цены на 38-миллиметровую версию могут вырасти на 1 049$, в то время как цены на 42-миллиметровую модель могут подойти к 1 099$, в зависимости от выбранного ремешка для часов. Обычные Часы Apple могут быть куплены с fluoroelastomer полосой или одной из трех различных кожаных полос.

Роскошная версия компании Часов Apple является Выпуском Часов Apple с ценником 10 000$. Самая дорогая версия Часов Apple, 18-каратная версия Gold Edition, оценена на уровне 17 000$.Первые проблемы с новыми Часами Apple появились ранее на этой неделе с некоторыми владельцами, размещающими требования в Интернете операционной интерференции вследствие их татуировок запястья, в то время как дефектная часть двигателя тактики заставляет Apple замедлять поставки устройств.

Интерференция татуировки вовлекает некоторых владельцев Часов Apple, которые находят, что устройства не работают должным образом, когда носится по их темным татуировкам запястья, которые вызывают проблемы с инфракрасными датчиками часов, которые включают обнаружение запястья, согласно более ранней eWEEK истории.Между тем Часы Apple также упоминаются как наличие проблем с taptic компонентами механизма, сделанными китайским поставщиком, которые перестали работать после только короткого времени, оставляя умные часы без функции, которая дает владельцам сенсацию, что они касаются на запястье для уведомлений.


14 комментариев к “МАРКИРУЙТЕ роскошные умные часы Heuer для дебютирования к ноябрю

  1. феклов, ты боран или енный?, при чём тут акб для гражданских или не гражданских лиц? Ты даже попав на замену акб, всё равно отобъёшь и стоимость и обслуживание, потому что тебе не нужно тратить каждый день по 27 грн за литр топлива…

  2. Аленям только и остаётся, что стращать Украину новыми шахтными находками. У тувинцев и бурятов не хватает сил и смелости открыто стать стороной конфликта. Обычная тактика крысятины, коей была, есть и остаётся недострана Россия

  3. Почитай принятые единогласно документы Конгресса и Сената США, где черным по белому написано, Украина является союзником США вне НАТО. Вычеркнули только слово "главный", а союзник США приняли.

Добавить комментарий