HP Bolsters Helion Cloud With Workload-Specific Configurations

helion

Решения работают на виртуализированных или физических серверах и нацелены на рабочие нагрузки в пределах от объединенных коммуникаций с приложениями SAP и приложениями Oracle.Hewlett-Packard выпускает другой набор предварительно сконфигурированных решений для «облачной» инфраструктуры, нацеленных на определенные рабочие нагрузки для ускорения потребительского принятия предложения закрытого облака Helion поставщика.

Семь новых предоцененных конфигураций, о которых объявляют 12 февраля, затрагивают массив более легких рабочих нагрузок предприятия и большего количества приложений бизнес-класса, в пределах от разработки приложений к анализу данных и аналитике. Стандартизированная инфраструктура как сервис (IaaS), предложения являются частью Управляемого предложения Виртуального закрытого облака (VPC) HP Helion, которое сказали официальные лица с техническим поставщиком, разработана для помощи бизнесу в их миграции к облаку.Helion также дает HP платформу, с которой можно конкурировать с такими главными провайдерами облачного сервиса как веб-сервисы Amazon, Google, Microsoft и Rackspace.

HP в мае 2014 объявил о платформе Helion, которая основывается на работе компании с технологией управления облаком открытого исходного кода OpenStack. Одновременно, компания представила свою собственную платформу как сервис (PaaS), технология вызвала Платформу Разработчика Helion. В августе компания выпустила Наклон VPC Helion, облачный сервис, который нацелен на предприятия среднего бизнеса и предприятия, которые надеются перемещать такие рабочие места как разработка приложений, тестирование программного обеспечения и сотрудничество рабочего места на управляемые среды IaaS.

HP также запустил предложение закрытого облака Helion для правительственных учреждений, а также для задач устройства хранения данных.Компания помещает много денег и усилия позади его облачных усилий с официальными лицами в прошлом году, говоря, что HP потратит $1 миллиард более чем два года для R&D вокруг облака, Helion и OpenStack. Новые стандартизированные конфигурации разработаны, чтобы упростить для компаний приносить их рабочие нагрузки к облаку Helion, по словам Джима Фэнеллы, вице-президента рабочей нагрузки и облака в HP Enterprise Services.«Клиенты хотят упрощенный опыт при нахождении и реализации рабочей нагрузки определенные решения в облаке», Фэнелла заявил. «Создание предварительно сконфигурированных решений для наиболее часто используемых рабочих нагрузок упрощает быстро реализовывать управляемые решения для VPC, и помощь упрощают организацию» s переход к Новому стилю IT."

Существует четыре конфигурации виртуального сервера для более легких рабочих нагрузок и еще три конфигурации физического сервера для критически важных для бизнеса приложений, по словам официальных лиц HP. Все конфигурации включают функции OpenStack, диапазон опций для добавления высоконадежных возможностей, и консультации и помощи трансформации приложения для обеспечения рабочих нагрузок к облаку.

Стандартизированные конфигурации стремятся к рабочим нагрузкам, таким как разработка приложений, печать файла и обеспечение качества; SharePoint, объединенные коммуникации и инструменты пользователя; некритическое управление взаимоотношениями с клиентами (CRM); размещенная электронная почта и CRM предприятия; Oracle качество обслуживания клиентов CX, анализ данных и аналитика; организация хранилищ данных; и приложения SAP, бизнес-решения Microsoft Dynamics и Мудрые рабочие нагрузки управления бизнесом программного обеспечения.HP в апреле развернет список предварительно сконфигурированных решений для VPC Helion, по словам официальных лиц.Новые предварительно сконфигурированные решения доступны теперь с ценообразованием для виртуальных конфигураций, запускающихся на уровне 76$ в месяц для системы чистого металла до 496$ в месяц для Виртуализированной Корпоративной среды поставщика.

Физические конфигурации запускаются на уровне 800$ в месяц для физических серверов с восемью ядрами и повышаются до 1 000$ в месяц для Физической Корпоративной среды.


12 комментариев к “HP Bolsters Helion Cloud With Workload-Specific Configurations

  1. Ясное дело, РФ уважает только право сильнейшего, вся остальная болтовня про международное право и двойные стандарты не более чем фиговый листок.

  2. А что делать, когда религия мешает учебному процессу? Или когда одна религия вступает в противоречие с другой? Может кто-то с африки приехал и начинается местный празник, в ходе которого надо принести в жертву заранее пойманную курицу? Или начать бить поглоны, кланяться в стену с книжечкой?

  3. Ч м о тупое, смирись) Никто за вами ваше же ховно убирать не бюудет и никто за вас не будет создавать туалеты в других регионах) Так что едь сам в сибирь и закакай ее так же как и свой Задрищенск)

Добавить комментарий