Продажи смартфона диска развивающихся рынков, с Samsung в выводе

смартфона

Наиболее быстро растущие регионы появлялись Азия/Тихий океан, Восточная Европа и ближневосточная и Северная Африка, согласно отчету Gartner.Сильные продажи смартфона на развивающихся рынках — исключая Китай — помогли вести рынок смартфонов к продажам 336 миллионов модулей, увеличению 19,3 процентов во время первого квартала 2015, согласно отчету из исследовательской фирмы IT Gartner.Наиболее быстро растущие регионы появлялись Азия/Тихий океан, Восточная Европа и ближневосточная и Северная Африка, согласно отчету.

Подобный отчет, опубликованный IDC, предположил, что поставки смартфона вырастут на 11,3 процентов в 2015, по сравнению с 27,6 процентами в 2014, но на ходу с предыдущим прогнозом смартфона IDC роста на 11,8 процентов в 2015.Отчет о IDC отметил, что ожидает, что это будет первым годом, в котором рост смартфона Китая, прогноз быть 2,5 процента в 2015, будет медленнее, чем глобальный рынок.Связанный с китайским прогнозом, рост смартфона на базе Android, в 8,5 процентах, как также ожидают, будет медленнее, чем глобальный рынок в 2015.Gartner нашел, что продажи iPhone были выше на 72,5 процента в Китае во время первого квартала 2015, делая Apple главным поставщиком смартфона в стране — только перед Xiaomi — впервые.

Больший Китай также стал самым большим рынком объема Apple, перед Северной Америкой, благодаря сильным продажам в Китае во время первого квартала 2015.Среди лучших пяти глобальных поставщиков смартфона Samsung продолжал видеть сокращение объема продаж и долю во время первого квартала 2015, скользящего с 30-процентной доли рынка в первом квартале 2014 к 24,2 процентам в первом квартале 2015.Apple видела небольшое повышение доли рынка, поднимаясь до 17,9 процентов с 15,3 процентов по сравнению с тем же периодом в прошлом году.В сообщении о IDC говорилось, что оно ожидает, что смартфоны iOS вырастут на 23 процента в 2015 и останутся выше глобальных темпов роста рынка всюду по прогнозу.

Отчет также отметил, что, в то время как полный рост смартфона будет продолжать замедляться, много рынков, как ожидают, испытают устойчивый рост в 2015 и вне, и глобальные объемы отгрузки, как прогнозируют, достигают 1,9 миллиардов модулей ежегодно к 2019.Назад к отчету Gartner, на рынке операционной системы (OS) смартфона, доля Android упала на 1,9 процентных пункта, в то время как iOS стала в годовом исчислении для третьего последовательного квартала, и Windows приземлился далеко назад в третьем месте со всего долей рынка на 2,5 процента.

В целом, отчет нашел, что глобальные продажи мобильного телефона конечным пользователям составили 460,3 миллиона модулей во время первого квартала 2015, увеличения на 2,5 процента с того же периода в 2014, с Samsung, Apple, Microsoft, LG Electronics и Lenovo, оцениваемым как лучшие пять ведущих производителей исходного устройства (OEMs).


7 комментариев к “Продажи смартфона диска развивающихся рынков, с Samsung в выводе

  1. Та не дай Бог. Мне плевать на тебя с высокой колокольни, поэтому правила приличия к тебе применять не собираюсь. К инвалидам головы у меня хроническое неуважение, так что сорри, к неуважаемым я всегда обращаюсь на ты. Не важно, пили или нет)

  2. Почему-то этот пассажир думает, что бортпроводницы выполняют роль лакеев или служанок… Вот и получил за своё мещанско-хамское отношение

  3. Ну дык Чечня это ведь не один народ с русскими, они провозгласили на референдуме независимость, создали своё правительство… Не на ровном месте, а после прекращения юрисдикции советского союза, в который она входила на правах отдельного субъекта. А на Донбассе всё было походу вообще не так…

Добавить комментарий