Законы об автокресле для детей старшего возраста ограничили воздействие: Образование, доступ к местам мог бы быть лучшим маршрутом, изучить автора, говорит

Те же самые родители, которые уже коробились дети, кажутся наиболее вероятными переключиться на места безопасности, оставляя то же самое число детей несдержанным, счел исследование изданным в Журнале стратегического Анализа и управления.«Эти законы могут очень обращаться к законодателям, чтобы пройти, но наше исследование подвергает сомнению их стоимость», сказал Лорен Джонс, ведущий исследователь и доцент потребительских наук в Университете штата Огайо.«Наше исследование предполагает, что сознательные безопасность родители, вероятно, сделают то, что делает их ребенка самым безопасным, но эти законы не имеют большого эффекта на других родителей».

Кроме того, более высокие штрафы (который достиг целых 500$ по состоянию на 2016), казалось, не имели много значения в воспитании родителей вероятности, и другие водители выполнили законы, найденное исследование.За прошлые четыре десятилетия законы всюду по Соединенным Штатам постоянно увеличивали обязательные возрасты сдержанности места безопасности. В 1980-х и 1990-х законы о месте безопасности были нормой для детей до возраста 2 или – самое большее – 3. К 2012 среднему верхнему требованию возраста было 6 лет.Приблизительно 17 процентов детей, 7 лет и моложе были на автомобильных местах безопасности перед новыми законами, расширили требования возраста.

Тот процент спрыгнул с 27 процентов к почти половине после того, как более строгие законы вступили в силу, исследователи нашли.Но процент несдержанных детей – тех ни с ремнем безопасности на, ни с ограниченный в автокресло – едва перемещенный.Новое исследование нашло доказательства, что законы спасли жизни, но что данные были ограничены, сказал Джонс. Оценка лучшего случая показала, что между одним и 39 детьми, возможно, ежегодно выживал из-за мест безопасности.

«Я думаю, что законы, вероятно, уменьшили смертельные случаи, но вероятно не так, как большинство родителей приняло бы», сказал Джонс. «Слава Богу смертельные случаи автокатастрофы детства – что-то, что происходит относительно нечасто, но это также делает его тяжелее, чтобы оценить».Значительно, это исследование не исследовало травмы или серьезность травм прежде и после принятия более строгих законов. Возможно, что детские травмы уменьшились из-за более широкого использования мест безопасности, сказал Джонс.Джонс и Николас Зибарт из Корнелльского университета использовали национальную базу данных фатальных катастроф с 1975 до 2011, чтобы исследовать «прежде» и «после» использования сдержанности и смертельных случаев.

Чтобы улучшить качество их оценки, они проанализировали переданное под мандат законом использование места детской безопасности против использования в трех других группах: дети в различных государствах в том же самом году, дети в том же самом государстве в различных годах и дети старшего возраста в том же самом государстве в течение того же самого года.Независимо от анализа не было никаких доказательств, что законы о месте безопасности значительно изменили процент детей, которые идут несдержанный, вызывающий Джонс, чтобы прийти к заключению, что ресурсы могли бы быть лучше потрачены в другом месте.Исследование оценивает чистую ежегодную стоимость законов о месте безопасности на уровне $377 миллионов. Исследователи включили в 39 спасенных жизней в ориентировочной стоимости $390 миллионов в год и стоимости места за 200$ за безопасность, или $767 миллионов в год.

Их грубая оценка не включает другие потенциальные преимущества безопасности, включая уменьшенные показатели травматизма.«Это не бесплатная часть законодательства, специально для семей с низким доходом», сказал Джонс. «Образование, особенно молодых родителей и ресурсов, чтобы помочь им предоставить места могло быть большим количеством эффективных средств осуществления политики».


5 комментариев к “Законы об автокресле для детей старшего возраста ограничили воздействие: Образование, доступ к местам мог бы быть лучшим маршрутом, изучить автора, говорит”

Оставьте комментарий