Запустите Мобильное приложение Нового Генерала Запусков moBack Платформа Dev

Предприятие moBack обеспечивает интуитивную, масштабируемую платформу бэкэнда для разработки мобильных приложений; разработчики обеспечивают полный контроль в течение процесса.moBack Inc., новый проект Мобильного бэкэнда как сервис (MBaaS) предприятия, запущенный moBack Предприятие, саморазвертываемая платформа облачного сервиса, которая помогает разработчикам создать и развернуть мобильные приложения и Веб-приложения быстрее и по более низкой цене.

Новый комплект инструментальных средств разработан для вынимания трудности и сложности из DevOps и инфраструктуры, настраивающей одновременно.Используя платформу нового поколения moBack, предприятия могут получить мгновенный доступ к интуитивной, безопасной, и масштабируемой платформе бэкэнда для разработки мобильных приложений при обеспечивании полного контроля в течение процесса, CEO, который Дев Ганди сказал eWEEK.

Объявление отмечает запуск многофазного рулона из основанной на облачных вычислениях платформы, которая позволяет крупным предприятиям и новым проектам позволять их существующей инфраструктуре масштабироваться с мобильными приложениями и Веб-приложениями.«У нас была мобильная студия развития, делающая развитие управления приложениями много лет, делая крупные проекты для клиентов как Verizon Wireless, Zynga, Samsung, Отдел продаж – даже Google – и 120 других новых проектов», сказал Ганди.

«Что мы видели в выполнении разработки приложений для 130 – 140 клиентов на 200 проектах с командой 60 человек здесь в Саннивейле, то, что с приложениями, 70 процентов или большим количеством кода бэкэнда было то же. Таким образом, мы решили взять общих знаменателей, чтобы оптимизировать процесс разработки приложений, поместить платформу вокруг этого и сделать его доступным через SDK (комплект разработчика программного обеспечения)».Включает повторное использование текущих приложенийПолезная функция менеджеров по ИТ – то, что платформа moBack MBaaS включает повторное использование текущих приложений.

Разработчики могут интегрировать свои текущие приложения с функциями бэкэнда, которые управляют пользователями, данными, файлами и аутентификацией через API REST. Многофункциональная собственная iOS, Android и JavaScript, который SDKs позволяют простой интеграции функций средств социального общения, продвигает уведомления и отображение расположения в приложения.

Другие функции в новом moBack предложении услуг включают:- Облачная функциональная совместимость: Предприятия имеют гибкость, чтобы или использовать общедоступную облачную инфраструктуру moBack или развернуть их собственное гибридное облако или системы закрытого облака.- Услуги масштабируемой инфраструктуры: Гибкость, чтобы увеличиться или сократить потребности инфраструктуры приложений, при централизации сервисной доставки на очень безопасную платформу.

– Корпоративная безопасность: включает самые высокие стандарты шифрования данных и для данных в движении и для данных в покое, средств управления конфиденциальностью, ACL базировал средства управления полномочием и мелкомодульную регистрацию включая проверки защиты.- Управление жизненным циклом приложения: Способствует гибкой разработке приложений со специализированным развитием и производственными средами для быстрого прототипирования и сквозных обновлений функции.

moBack недавно уполномочил исследование приблизительно 200 принимающих решения лиц IT и спросил их о вопросах развития мобильного приложения. Больше чем 80 процентов респондентов, включая предприятия крупного бизнеса и предприятия малого бизнеса, сказали, что полагают, что развитие мобильного приложения, очень важное и важное для их бизнеса, с 65 процентами в настоящее время с помощью основанных на облачных вычислениях платформ, таких как Бэкэнд как сервис, (Блеет) или MBaaS для разработки мобильных приложений.Некоторые основные трудности, с которыми они сталкиваются, включают поиск источников правильных технических навыков, скорости доставки и гибкости для быстрой разработки приложений. Данные исследования также нашли, что бюджетные проблемы являются ключевым триггером в решениях, принятых вокруг мобильных инициатив развития на предприятии.

Из рассмотренных, 40 процентов сказали, что они планируют разработать приблизительно 10 приложений за следующие три года, и почти одна четверть планирует разработать между 26 – 50 мобильными приложениями по этому тому же периоду времени.Ганди ранее основал мобильный рекламный новый проект Nexage.

Он служил CEO там больше четырех лет, затем основал Pinterest, представляющий новый проект на рынке Dobango прежде, чем запустить moBack.Для получения дополнительной информации пойдите сюда.


10 комментариев к “Запустите Мобильное приложение Нового Генерала Запусков moBack Платформа Dev

  1. И ещё бонусом укртрансгаз ипанёт иск на невыполнение контракта по транзиту, в части, что касается поддержания минимально необходимого давления на входе в украинскую ГТС. Россию иначе, как поле чудес и страна дураков не назовёшь.

  2. Удивительная страна, с целью ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ УГОНОВ СВОИХ САМОЛЁТОВ они будут их на взлёте (в случае угона) СБИВАТЬ СОБСТВЕННЫМИ РАКЕТАМИ. Ещё раз: СВОИ САМОЛЁТЫ СОБСТВЕННЫМИ РАКЕТАМИ! Ипать предусмотрительные алени. Обычно усиливают охрану аэродрома, но только не в случае с двухголовыми курицами

Добавить комментарий