Здравоохранение ClearData управляемое облако прибывает в AWS

Со Здравоохранением ClearData Управляемое Облако организации могут сохранить, управлять и надежно совместно использовать свои данные от единственного расположения.ClearData объявил о Здравоохранении Управляемое Облако для Веб-сервисов Amazon (AWS).

Предложение позволяет организациям здравоохранения эффективно использовать безопасную платформу AW для охраны терпеливой медицинской информации.«Со всем экспертным знанием здравоохранения в ClearData это была идеальная пара, чтобы предложить здравоохранению управляемое облако, которое работает на веб-сервисах Amazon», сказал Мэтт Феррари, главный инженер с ClearData, eWEEK. «Само соглашение появилось, поскольку обе стороны продумали высшие приоритеты в IT-организациях здравоохранения сегодня. Результат нашего фокуса здравоохранения — то, что системная доступность, гибкость и безопасность являются вещами, в которых IT-организации здравоохранения нуждаются для хранения ухода за больным их высшим приоритетом».

Со Здравоохранением ClearData Управляемое Облако организации могут сохранить, управлять и надежно совместно использовать свои данные от единственного расположения.Компания также эффективно использует расширенные функции инфраструктуры AW, включая обработки отказа мультирегиона, анализ журнала, Идентификационные данные AWS и управление доступом (IAM) полномочия и специализированная практика DevOps.

«Прежние приложения здравоохранения и даже на центрах обработки данных здравоохранения предпосылки часто устарели когда дело доходит до безопасности, обоих на прикладном уровне, а также физическом уровне», заявил Феррари. «Это привело к сигнализирующему повышению числа нарушений, поскольку данные здравоохранения теперь считают чрезвычайно ценными хакерам. «Облачная» технология позволяет организациям использовать в своих интересах много уровней безопасности, которая может колебаться от шифрования данных до управления угрозами и улучшить ускоренное соответствие для организаций здравоохранения».Защищенная медицинская информация находится в HIPAA-соответствующей, HITRUST-сертифицированной среде на Облаке AWS, и платформа дает пользователям возможность сохранить и проанализировать большие наборы данных для сбора понимания ухода за больным, здоровья населения и управления здравоохранения.

«Поскольку IT здравоохранения принимает облачные сервисы, я вижу, что много организаций здравоохранения начинают фокусироваться на собирании понимания от их данных», заявил Феррари. «С облачными вычислениями они больше не должны тратить большой процент своего времени, взволнованного по поводу компонентов физической инфраструктуры». Вместо этого они могут сфокусироваться о том, как оказать влияние в здравоохранении, которое может включать технологии, такие как анализ больших данных."


11 комментариев к “Здравоохранение ClearData управляемое облако прибывает в AWS

  1. Страна выпускает, приблизительно, восемь тысяч офицеров запаса в год, а надо 4 тыс. в квартал. Это означает, что для получения офицера запаса и диплома, выпускникам надо отслужить в АТО 18 месяцев. Для второй половины — дипломированных инженеров, состоявшихся специалистов выгодно просто выехать с семьёй в любую страну работать и жить там. И так Украину ждёт отток не просто 8 тысяч квалифицированных специалистов в год, а и их семей. Скоро наши неподкупные депутаты-ворюги решат, что для выхода на пенсию надо сначала отслужить в АТО.

  2. Ремонт парадных домов жильцами, уборка территорий добровольцами, игры с самозахватом и сомостроем — это победа майдана, которая ни к чему не приведёт — чиновники торжествуют и при нынешней власти тоже. Всё надо делать самим, платя зарплату чиновникам.

Добавить комментарий