Зебра производителя программного обеспечения штрихкода покупает подразделение сканера Motorola

зебра

Zebra Technologies планирует купить одно из нескольких остающихся подразделений Motorola, разворачивая его владение на рынок отслеживания актива предприятия.Одной из нескольких остающихся частей какой раньше был Motorola, был продан 15 апреля – подразделение, которое разрабатывает, создает и сканнеры штрихкода рынков для отслеживания актива среди другого использования.Отслеживающий актив поставщик программного обеспечения Zebra Technologies 15 апреля объявил о приобретении того бизнеса из Решений Motorola за $3,45 миллиарда.

Зебра финансирует соглашение через комбинацию кассовой наличности и нового долга. Операция, как ожидают, будет завершена к концу 2014, сказал Фил Джерскович, первый вице-президент Зебры Новых Платформ Роста, eWEEK.

Motorola был обманут, так как он объявил 4 января 2011, что он врывался в отдельные корпорации для оптимизации продаж его тогда существенных интеллектуальных и физических свойств.Google купил активы Мобильности Motorola – домашнее развлечение и компании мобильного телефона – два года назад за $12,5 миллиардов. После того, как это поняло, что сделало главную грубую ошибку, это тогда распродало часть подразделения, Motorola Домой, за $2,35 миллиарда в Редвуд-Сити, находящийся в Калифорнии кабельный производитель оборудования Ребро в декабре 2012.

В январе 2014 Google наконец разгрузил бизнес телефона к Lenovo Китая за $2,91 миллиарда.С закупкой бизнеса сканера Motorola Зебра затачивает в при виртуальном владении рынком отслеживания актива предприятия, который помещает себя в сильную позицию, поскольку Интернет вещей начинает формироваться. У зебры было программное обеспечение в течение длительного времени.

Теперь, этому также принадлежат аппаратные сканеры и другое оборудование, которые используют программное обеспечение.Zebra Technologies, основанная в 1991, была распознана как лидер отрасли в штрихкоде и печати предприятия, отслеживании актива, решениях для Интернета вещей (IoT), и обнаружении расположения и движении. Его продукты включают прямые тепловые и тепловые принтеры маркировки передачи, принтер/кодеры радиочастотной идентификации, окрашивают карт-принтеры возвышения, цифровые фотопринтеры и связанные аксессуары и поддерживают программное обеспечение.Его продукты используются для различных приложений в управлении запасами, доставке небольшого пакета, обработке багажа, автоматизированном складировании, своевременном производстве, записях учета рабочего времени сотрудника, системах управления файлами, информационных системах больницы, медицинской маркировке экземпляра, управлении на уровне производства, маркировке продукта в магазине, удостоверениях личности сотрудника, водительских правах и системах управления доступом.

Бизнес Предприятия Motorola является все еще лидером отрасли в мобильных вычислениях и передовых коммуникационных технологиях сбора данных и услугах.«Комбинация технологических предложений Зебры и решений для отслеживания актива, вместе с бизнесом Предприятия Motorola, создаст лидера отрасли в аналитике актива предприятия для Связанного Возраста», сказал Герскович eWEEK.

Линкольншир, находящаяся в Иллинойсе Зебра видит свою роль обеспечения «цифровой речи» для активов или людей в организации, так, чтобы датчики и связанные приложения могли составить то, что требуется в IT-системе, CEO, который Андерс Густафсон сказал eWEEK в интервью.«Это скрепляет в Интернет вещей», сказал Густафсон. «Мы в основном подключаем реальные предметы к Интернету».eWEEK планирует опубликовать более глубокое погружение на Зебре и ее IT скоро в ее Инновационном разделе.Решения Motorola, все из того, что остается от первоначального чикагского Motorola, будут продолжать производить, разрабатывать, интегрировать и поставлять коммуникационные пакеты речи и данных для правительства и клиентов государственной безопасности во всем мире.

Это также держит здоровый портфель интеллектуальной собственности.


10 комментариев к “Зебра производителя программного обеспечения штрихкода покупает подразделение сканера Motorola”

  1. а когда у бабки вырастит фаллос, тогда она станет дедкой… У нас дети изучают на сегодня: русский язык, украинский, немецкий и английский. Город Одесса, гимназия №1.

Оставьте комментарий