Женщины в науке задают меньше вопросов, чем мужчины, согласно новому исследованию

В новом исследовании, изданном в PLOS ОДИН, ученые изучили спрашивающее вопрос поведение на большой международной конференции. У конференции, Международного Конгресса 2015 года для Биологии Сохранения, были ясные нормы поведения для его 2 000 посетителей, которые способствовали равенству и запретили любую форму дискриминации.Команда наблюдала 31 сессию через четырехдневную конференцию, учитываясь, сколько вопросов задали и или мужчины, или женщины спрашивали их. Составляя число мужчин и женщин в аудитории, результаты показывают, что мужчины – посетители задали на 80% больше вопросов, чем женщины – посетители.

Тот же самый образец был также найден в младших исследователях, предположив, что это не происходит просто из-за старших научных сотрудников, значительной долей которых мужчины, задавая все вопросы.Исследователи отмечают, что признанные и текущие проблемы гендерного неравенства в областях ОСНОВЫ и более широком мире могут затрагивать уверенность женщин – ученых и готовность говорить публично. Другая интерпретация может быть то, что женщин больше уверяют в их экспертных знаниях и не чувствуют потребность задать как много вопросов.

Однако задавание вопросов на конференциях является видимой деятельностью, которая может увеличить профиль корреспондентов. Поэтому независимо от причины гендерных различий, факт, они существуют, может быть другим фактором в пользу мужчин на конкурентоспособной академической арене.Исследование включает репутационную модель, которая оценивает факторы, которые затрагивают профессиональное положение в научном сообществе.

В то время как они включают материальные ценности, такие как количество статей, опубликованных, и Ваше академическое положение, они также включают социальную репутацию, которая более связана с появлением и общественным профилем, и поэтому потенциально более подверженная дискриминации и стереотипированию.Доктор Эми Хинсли, ведущий автор газеты и постдокторский исследователь в Отделе Оксфорда Зоологии, сказала: ‘Предыдущее исследование показало, что мужчины, более вероятно, будут приглашены говорить на конференциях, который, вероятно, приведет к ним имеющий более высокую социальную репутацию, чем их женщины – пэры. Если женщины чувствуют, что они – низкий статус и перенесли дискриминацию и уклон в течение их карьеры тогда, они могут быть менее вероятны участвовать в общественных обсуждениях, которые в свою очередь затронут их научную репутацию.

Эта петля негативных откликов может затронуть женщин и мужчин, но данные в этом исследовании свидетельствуют, что женщины затронуты больше’.Исследователи чувствуют сильно, что исследование должно использоваться в качестве возможности повысить осведомленность о проблеме и вдохновить дискуссию о том, почему это происходит.

Доктор Элисон Джонстон, ведущий автор исследования, сказала: ‘Мы хотим, чтобы наше исследование вдохновило организаторов конференции поощрять участие среди всех посетителей. Например, вопросы о Твиттере или других творческих решениях могли быть проверены. Председатели сессии могли также быть поощрены выбрать участников, которые представляют пол в аудитории. Однако эти образцы поведения, которое мы наблюдали, являются только признаком большей проблемы.

Обращение к этому одному не решит проблему. Мы должны продолжить исследовать и исследовать первопричины, таким образом, мы можем осуществить действия, которые изменяют большую картину для женщин в науке.

Если мы должны выровнять игровую площадку для женщин в ОСНОВЕ, сложный вопрос гендерного неравенства должен остаться на повестке дня’.


12 комментариев к “Женщины в науке задают меньше вопросов, чем мужчины, согласно новому исследованию”

  1. 90-х городские бандиты, соучастники экспорта нефтепродуктов запускали деньги колумбийских коллег в закупку нефтепродуктов у Тимченко(и друга Пу) и дальнейший их экспорт через подконтрольные терминалы, деньги получали в чистом виде в Лихтенштейне. Обработкой денег в оссии занимался Саша Дюков. Часть отмытых денег благополучно хранится в созданном Димой Скигиным фонде . Путин совместно с Кумариным отмывал криминальные деньги, оба они в этой компании были официально представлены.

Оставьте комментарий