Apple Может Понизить Цены на iPad, Добавить Модуль Камеры

apple

Руководители Apple могли быть «ловкими» при ценообразовании для планшетного ПК iPad, по словам аналитика Credit Suisse, должен сбой устройства для достижения достаточной тяги торговой площадки после ее выпуска за два месяца. Цены на iPad в настоящее время колеблются от 499$ до 829$, в зависимости от опций, таких как связь 3G и Wi-Fi.

Кроме того, проводка работы на корпоративном сайте Apple добавляет топливо к слухам, что Apple могла планировать интегрировать модуль камеры некоторого вида в iPad.Apple может быть «ловкой» на своей стандартной цене дляпредстоящий планшетный ПК iPad, по словам аналитика Credit Suisse Билла Шопа, есликлиенты отказываются стекаться в устройство во время его начального развертывания вследующие два месяца.Shope встретился с руководителями Apple об устройстве когда-то на прошлой неделе, иушел сообщив, возможно, неудивительно – которому верит компания, там будетбудьте относительно низким уровнем каннибализации между iPad и подобныйустройства с сенсорным экраном, включая iPod Touch и iPhone.

«Apple хочет, чтобы iPad был лучшим устройством для нескольких ключевых вариантов использования»,Шоп записал в примечании, выборки которого появились на Уолл-стритБлог журнала. «Это ясноесегментация возможностей предполагает, что каннибализация может быть меньшим количеством aбеспокойство, чем наиболее в настоящее время верит."Но руководители Apple очевидно готовы понизить стандартную цену дляiPad, если устройству не удается нарастить обороты на рынке.

Это было быподобный решению Apple нарезать цену iPhone на 200$ приблизительно дваспустя месяцы после выпуска устройства. Apple позже расширила магазинный кредит до ранопоследователи, которые оплатили начальную цену iPhone на 599$.

Сразу после 27 января обнародование устройства, Apple перечислила aразнообразие стандартных цен для iPad, основанного на опциях. Версия на 16 ГБ будетстойте 499$ с Wi-Fi и 629$ с Wi-Fi и 3G. Версия на 32 ГБ будет стоить599$ с Wi-Fi и 729$ с Wi-Fi и 3G.

Версия на 64 ГБ будет стоить 699$с Wi-Fi, и 829$ с Wi-Fi и 3G.Слухи снижения цен могут заставить клиентов ожидать фактической ценыотбросьте, а не купите iPad непосредственно после выпуска, делая Appleкомментарии руководителей, о которых сообщают, в ироническое пророчество «сам выполнение и». Дажебез сокращений те стандартные цены ниже, чем для многой Appleпродукты, в частности традиционные PC компании.

Тем не менее, онипредставляйте существенную надбавку от конкурирующих устройств, таких как Amazon.comKindle, который в настоящее время рынки за 259$ с другим снижением цены распространяли слухи в работах.Более высокая стандартная цена iPad была замечена как конкурентоспособный потенциалнедостаток некоторыми аналитиками, по крайней мере в сегменте электронной книги. «IPS предлагает лучший угол обзора, чемтрадиционные жидкокристаллические технологии», аналитик IDCСьюзен Кеворкиэн записала в примечании исследования 27 января, обратившись к iPadэкран, «но не немного лучше, чем другой LCDs на открытом воздухе и его подсветкаможет вызвать дискомфорт от зрительного напряжения, что-то, против чего хеджировал Kindleс его Чернилами E выводят на экран технологию."

Apple, кажется, предназначает устройство как всестороннеемультимедийный центр, тем не менее, и заполнитель разрыва между смартфонами итрадиционные PC. Его способность вывести на экран книгу и периодические разметки ссложные разметки и неповрежденные цвета, в противоположность монохроматической электронной книгевыведите на экран, был замечен некоторыми сегментами как основной фактор в обоихконкурентоспособность против других компаний и ее способности обратитьсяиздатели.

CEO Apple Стив Джобс был по сообщениям вНью-Йорк 3 февраля для обсуждениявозможности iPad с высокопоставленными руководителями от New York Times. Рабочие места,износ, что было описано НовымАнонимный источник журнала York как «очень забавная шляпа»,очевидно продемонстрированный устройство для издателя Времен Артура Сульцбергера младшегоза ужином в Pranna, высокопроизводительном ресторане рядом

МадисонКвадрат

Парк.


10 комментариев к “Apple Может Понизить Цены на iPad, Добавить Модуль Камеры”

  1. Ярослав Евлампиевич

    Опять бредишь))) Если бы в Крым и на Донбасс не вошли россияне, то никакие США и никакие ЕС и даже Украина не ссорилась бы с Россией.

Оставьте комментарий