Apple покупает производителя программного обеспечения дополненной реальности Metaio

apple

Закупка немецкой компании дополненной реальности прибывает после строки других приобретений Apple, включая Когерентную Навигацию ранее в мае.Apple купила Metaio, которое разрабатывает программное обеспечение, используемое для создавания приложений дополненной реальности и содержания, используемого в широком спектре полей, включая игры, розничную торговлю и разработку продукта.Закупка была подтверждена в отчете 28 мая Ассошиэйтед Пресс, которое сказало, что подробные данные операции и причин закупки не были раскрыты. Программное обеспечение AR добавляет элементы включая изображения или информацию к традиционному содержанию, предоставляя участникам улучшенное содержание для игр, делая покупки или даже промышленных операций моделирования.

Ни Apple, ни Metaio не реагировали на отправленные по электронной почте запросы от eWEEK 29 мая, ища больше подробных данных о соглашении.На его Веб-сайте Metaio описывает себя как «пионеров в дополненной реальности и машинном зрении» через его приложения включая его инструмент разработки AR, Создателя Metaio; его инструмент промышленного дизайна, Инженер Metaio; и его всеобъемлющий Комплект Metaio.

Это также предлагает SDK Metaio и Облачные сервисы Metaio.Компания также отмечает на сайте, что все продукты и подписки больше не доступны для закупки и что почтовая поддержка закончится 30 июня, очевидно вследствие приобретения Apple. Справочная служба компании будет продолжаться для ссылки в течение 15 декабря.Apple была на чем-то вроде пути приобретения с поздно, поскольку это тратит некоторые $178 миллиардов наличными, это накопило до 2014 для исследования и приобретений.

В январе Apple объявила о своем лучшем из всего, что когда-либо существовало ежеквартальном результате, отправив $74,6 миллиарда в доходе и $18 миллиардов в чистой прибыли для первого финансового квартала 2015 вследствие потребительского безумства продаж его последнего iPhone 6 и iPhone 6 Плюс смартфоны, компьютеры Mac и приложения и больше в App Store компании. Тот счет дохода является 30-процентным увеличением с $57,6 миллиардов в доходе, отправленном для той же четверти годом ранее, в то время как чистая прибыль в этом интервале повысилась на 37 процентов с $13,1 миллиардов.Ранее в мае, Apple получила Когерентную Навигацию, новый проект Силиконовой Долины, который использовал сеть спутника Иридия для разработки коммерческого обслуживания навигации высокой точности для широкого спектра отраслей, согласно недавней eWEEK истории. О финансовых условиях того соглашения не объявили, и Веб-сайт Когерентной Навигации больше не доступен онлайн.

Страница LinkedIn компании говорит, что начинает, «прекратил операции в это время».В апреле Apple оплатила приблизительно $20 миллионов для получения LinX Вычислительная Обработка изображений, находящаяся в Израиле компания, которая фокусируется на разработке и продаже крошечных камер для использования в мобильных устройствах, таких как смартфоны и планшеты, согласно более раннему отчету о eWEEK. LinX комбинирует инновационную обработку изображений и передовой датчик и технологию оптики для создания камер, которые предлагают улучшенное качество изображения, лучшую производительность недостаточной освещенности, улучшил цветную точность и меньше задержки затвора, чем конкурирующие технологии, по данным компании.

В марте Apple получила новый проект позади базы данных FoundationDB в перемещении, которое могло быть нацелено на помощь Apple продолжать улучшать и поддерживать ее собственные услуги для ее собственных клиентов. О финансовых условиях приобретения не объявили компании. FoundationDB является высокоэффективной базой данных, которая обеспечивает NoSQL и возможности SQL пользователей.

Такие базы данных стали более популярными в последние годы по сравнению с традиционными системами управления реляционными базами данных, потому что они лучше служат находящейся на стадии становления генерации интерактивных приложений, согласно более раннему отчету о eWEEK. Базы данных NoSQL предлагают гибкость, масштабируемость и производительность, которую требуют сегодняшняя сеть и разработчики мобильных приложений.

Apple тратила некоторые свои огромные наличные средства, наваливают другие идеи, также. В феврале это было изучено, что Apple надеялась диверсифицировать свой бизнес в производство электромобиля, возможно к 2020, когда это исследует новые бизнес-возможности вне своих базовых потребительских технологий и компьютера, планшета и компаний смартфона.


13 комментариев к “Apple покупает производителя программного обеспечения дополненной реальности Metaio

  1. Это репетиция к проведению очередного ЧМ по футболу. Платини лично хотел бы быть на месте Немцова для популяризации ФИФА и поблагодарил пУтина за содействие.

  2. С таким-же успехом можно фантики продавать. Биткоин не подходит для торговли по техническим причинам, это сырой инструмент.

  3. хотели алени отодвинуть от своих границ базы НАТО. Отодвинули пля. Как у Черномырдина: хотели как лучше, получилось как всегда (с)

Добавить комментарий