Обновления часов Apple, музыкальный сервисный дебют Apple в WWDC

apple

Музыкальное обслуживание Потоковой передачи музыки Apple запустится 30 июня, в то время как операционная система Часов Apple следующего поколения, watchOS 2, добавит ключевые обновления.Apple снова работает, чтобы измениться, как потребители получают свою музыку, запуская Музыку Apple, ее сервис потоковой музыки, также представляя операционную систему следующего поколения для Часов Apple, которые поступают в продажу в апреле.Оба объявления вышли в первый день Всемирной конференции разработчиков компании (WWDC) в Сан-Франциско 8 июня, где CEO Тим Кук по имени Музыка Apple «следующая глава в музыке».

Музыка Apple, которая запустится 30 июня в 100 странах, включая США, присоединится к складу iTunes и даст любителям музыки новый способ найти огромный каталог музыки в одном месте назначения, по словам Кука. Обслуживание будет совместимо с iOS 8.4 на iPhone, iPad и iPod Touch и как обновление iTunes на компьютерах Mac для запуска, хотя Windows и версии Android будут доступны позже в падении.

Музыка Apple будет оценена на уровне 9,99$ в месяц после бесплатного 90-дневного испытания, или до шести членов семьи могут совместно использовать членство за 14,99$ в месяц, по данным компании.Также доступный, поскольку частью Музыки Apple является новая круглосуточная Apple онлайновые Удары 1 потоковый сервис радио в прямом эфире, который будет включать радиорелейные лица, вращающие песни и исследующие новую музыку со слушателями. Слушатели также будут в состоянии быть созвучными Ударам 1, даже если они не будут подписчиками на Музыку Apple. Музыка Apple позволит вентиляторам взаимодействовать с их любимыми музыкантами и обнаружить новых подающих надежды музыкантов также.

«Мы любим музыку, и новое Музыкальное обслуживание Apple помещает невероятный опыт в кончики пальцев каждого поклонника», Сигнал Вихря, первый вице-президент Apple интернет-программного обеспечения и услуг, заявленных. «Все способы, которыми люди любят наслаждаться музыкой, объединяются в одном потоковом сервисе революционера приложения-a, живом глобальном радио и захватывающем способе для вентиляторов соединиться с художниками».Музыка Apple поместит весь Музыкальный каталог Apple приблизительно 30 миллионов песен в кончиках пальцев подписчиков, по данным компании.

Существующие музыкальные треки пользователя, купленный ли от iTunes Store или разорванный от CD, будут жить в одном месте на их устройствах вместе с Музыкальным каталогом Apple.Ключевая новая функция Музыки Apple — то, что эксперты вокруг мира будут курировать музыку, и помощь создают совершенные списки воспроизведения для пользователей, основанных на их предпочтениях. Специальное предложение «Для Вас» раздел в Музыке Apple сводит те выборы вместе.

Удары 24/7 1 радиопостановка потоковой передачи будут во главе с влиятельными ди-джеями Зэйн Лоу в Лос-Анджелесе, Эбро Darden в Нью-Йорке и Джули Аденуга в Лондоне, с широковещательной передачей программирования во всем мире одновременно, по данным Apple.Новая функция Connect позволит художникам, и вентиляторы соединяются друг с другом непосредственно в Музыке Apple. Через Подключение художники могут совместно использовать лирику, закулисные фотографии и видео или выпустить их последние песни непосредственно вентиляторам от iPhone, в то время как поклонники могут прокомментировать или взаимодействовать с художниками через платформы социального общения.

watchOS 2 Получения Часов AppleЧасы Apple вышли в конце апреля, но это уже заставляет обновленную операционную систему разворачивать свои возможности пользователей.

Новое программное обеспечение watchOS 2 будет доступно в падении и принесет новые функции и опции, а также новые инструменты, чтобы позволить разработчикам добавлять еще больше будущих функций, заявила компания.


11 комментариев к “Обновления часов Apple, музыкальный сервисный дебют Apple в WWDC

  1. ))))))) Алень, кто бы кукарекало про аватаров на квадроциклах)))))))) Как там расейские кибрги поживают? Хоть ходить и голову поворачивать научились?

  2. я думаю, что её амнистируют. В конце-концов фактически она зашкварила фуеву тучу аленей на Добнассе. Только за это (ведь сам российский суд признал), что с её помощью вальнули и аленесми и фуеву тучу впопучленцев из бамбассии и сколеновстана, ей нужно как минимум скостить срок

  3. Арматы в список попали? А пак фа? Ёёооооопть, забыл: они же не ездят, не стреляют и нормально не летают. В общем старая какашка в новой обёртке.

  4. Кукузя, такой большой, а в сказки веришь ))) У вас спутники падают пачками. Так это по старым совецким чережам лабаете. А новое… тож ваще ведро с болтами — гарантированное 🙂

Добавить комментарий