T-Mobile и Dish Network, обсуждая возможное слияние

t-mobile

Джон Леджер CEO T-Mobile служил бы CEO объединенной компании, в то время как CEO Тарелки Чарли Эрген станет председателем, согласно отчету.T-Mobile США, четвертая по величине американская транспортная компания мобильного телефона, по сообщениям говорят с Dish Network о слиянии, которое могло наконец свести T-Mobile вместе с другим бизнесом после подобных переговоров по слиянию с Sprint, был угроблен в августе 2014.О переговорах по слиянию между T-Mobile и Тарелкой сообщили 4 июня в Wall Street Journal, основанном на интервью с анонимными источниками близко к переговорам.«Эти две стороны находятся в близком соглашении о том, на что объединенная компания была бы похожа», включая идею назначить CEO T-Mobile Джоном Леджером CEO объединенной компании при создании CEO Тарелки Чарли Эргеном председатель объединенной компании, сообщило газетное сообщение.

Ценник и другие возможные подробные данные такого слияния еще не доступны, так как переговоры являются продолжающимися. «Один из [источники] охарактеризовал переговоры как в ‘стадии формирования’ и сказал, что соглашение не могло бы в конечном счете быть выработано», сообщила бумага.Такая возможность слияния следует объявлению в конце мая, что Charter Communications получает Кабель Time Warner, вторую по величине американскую кабельную компанию. В соответствии с соглашением, Чартер оценил Кабель Time Warner в $78,7 миллиардов и оплатит 195,71$ за долю за акции, премию от цены закрытия в размере 171,18$ за доли 22 мая.

Разовое Чартером соглашение о Сигнализаторе появилось только спустя месяц после того, как более раннее предложение по приобретению TWC за $45 миллиардов Comcast развалилось вследствие потенциальных контрольно-пропускных пунктов от федеральных регуляторов, кто был подозрителен слияние вследствие опасений по поводу недобросовестной конкуренции и вреда отраслевым инновациям. Слияние Time-Warner-Comcast было предложено назад в феврале 2014, согласно ранее eWEEK отчеты. TWC был также в кресте нитей слияния люксембургского кабеля и телекоммуникационной компании Altice, которая не действовала, прежде чем Чартер сделал свое перемещение.

Тарелка имела приблизительно 13,8 миллионов подписчиков спутникового телевидения с 31 марта и сообщила о $3,7 миллиардах в доходе и $351 миллионе в чистом доходе за первый квартал 2015, по данным компании.T-Mobile сообщил о 13,1 процентах из года в год увеличение дохода к $7,78 миллиардам за первый квартал 2015, но чистый убыток $63 миллионов.T-Mobile имеет 56,8 миллионов клиентов по состоянию на начало мая, которое размещает транспортную компанию в четвертое место позади Verizon, AT&T и Sprint.Представители для T-Mobile и Dish Network не реагировали на отправленный по электронной почте запрос от eWEEK, ищущего комментарий к слухам потенциального слияния между этими двумя компаниями.

T-Mobile и Sprint боролись за долю рынка в течение длительного времени с конкуренцией, увеличивающейся за последние месяцы, когда Legere T-Mobile часто хвастался о том, как его компания имела или скоро превзойдет Sprint для принятия спота № 3. Legere сделал такие комментарии во время недавнего вызова дохода и на пресс-мероприятии в Нью-Йорке в марте. Это произошло кратко, но только потому, что T-Mobile объявил о его финансовых результатах за приблизительно неделю до того, как Sprint сделал.В августе 2014 Sprint отбросил свои планы купить T-Mobile после того, как перемещение было отклонено регуляторами, согласно отчетам в то время.

Sprint, как было известно по слухам, в течение многих месяцев искал слияние с T-Mobile так, чтобы две борющихся компании могли объединиться и бороться тяжелее для конкуренции с мобильными полномочиями Verizon Wireless и AT&T. Никакая компания никогда не комментировала публично те слухи, пока Sprint наконец не сказал в августе, что это бросало свои планы.

После прерванной попытки слияния Sprint тогда встряхнул свои исполнительные разряды, заменив его CEO, Дана Гессе, с Марсело Клауре, учредителем и CEO Brightstar, дочерняя компания Softbank.


13 комментариев к “T-Mobile и Dish Network, обсуждая возможное слияние

  1. украинские Наташи с российскими паспортами, которые хранятся у турецких Фазилов, чтобы они не вздумали возвращаться в украинскую Воркуту)))

  2. Нужно Медведева в розыск подать по линии интерпола. За участие в войне судного дня… Он с помощью тамагочи корректировал огонь египтяно-сирийцев по позициям Израиля

  3. ПИчаль-бЯда. Раисяне же так живут хорошо из-за красивых самолетов. Не сыпь мне соль на рану, дырявое. Ща пойду расплачусь))))))))))))

Добавить комментарий