Google Fiber Plans Placed On Hold в Оверленд-Парке, Канзас

google

Муниципальный совет вызвал вопросы о юридической ответственности непосредственно перед тем, как они должны были голосовать по планам принести Google Fiber в Оверленд-Парк, КанзасПланы относительно возможного высокоскоростного интернета Google Fiber и обслуживания кабельного телевидения в Оверленд-Парке, Канзас, были остановлены 16 сентября лидерами города, когда они обдумали потенциальное окружение правовых вопросов, кто будет ответственен, если проблемы разработают с услугами.Об одномесячной задержке, до 14 октября, объявила в истории 17 сентября Звезда Канзас-Сити, которая сообщила, что муниципальный совет задержал их решение из-за беспокойства ответственности в предложенном юридическом соглашении с Google.

Это очевидно отмечает в первый раз, когда Google столкнулся с задержками сообществ, где он предложил сцепления своему ультравысокоскоростному интернету и услугам кабельного телевидения. Google Fiber дебютировал в Канзас-Сити, Канзас, и Канзас-Сити, Миссури, осенью 2012 года. В апреле 2013 Google объявил, что принесет обслуживание в Прово, Юта, всего спустя восемь дней после того, как он представил планы принести Google Fiber в Остин, Техас. Проект Прово был третьей американской общиной, чтобы быть намеченным для Оптоволоконного обслуживания до сих пор.

Другие города, включая Деревню Прерии, Канзас, Мишен-Хиллз, Канзас, и парк Roeland, Канзас, также недавно утвердили сервисные планы относительно Google Fiber.Билл Эбель, представитель городской администрации Оверленд-Парка, сказал eWEEK 17 сентября, что задержка при утверждении Оптоволоконного соглашения прибыла через язык возмещения издержек в договоре, который город попросили подписать. «По существу Google попросил, чтобы город для возмещения их за любое третье лицо требовал … и нет никакого лимита ему», сказал Эбель. Вместо этого муниципальный совет ищет дополнительное время, чтобы попросить Гуглить для внесения изменений в текст возмещения издержек, ограничивая любое возмещение издержек с кэпом, который поместил бы максимальную сумму любой такой ответственности, сказал Эбель. «Все остальное обычно поддерживалось.

Совет прояснил, что они очень интересуются получением Google Fiber здесь для города».Докладчик Google сказал eWEEKthat, что отсрочка решений договора не ожидалась. «Нам ясно, что жители Оверленд-Парка хотят Google Fiber — они запросили его назад в 2010, и мы услышали непрекращающийся поток запросов, прибывающих от местных жителей с тех пор», заявил докладчик. «Мы хотим принести им обслуживание, и мы были удивлены, что муниципальный совет решил отложить их голос по Волокну».Роб Волкх, резидент Оверленд-Парка, который присутствовал на заседании совета, где об отсрочке объявили, сказал eWEEK, что не был доволен действием правительства.

«Я надеялся перейти к встрече и часам как Оверленд-Парк, сделанный историей» во введении Google Fiber, сказал Волкх, который работает на хостинговую компанию подкаста. Вместо этого он сказал, он слышал, что члены совета задали вопросы о том, сколько компьютеров в школах могло получить доступ в Интернет бесплатно как часть соглашения и было озадачено их отсутствием знаний о соглашениях.«Я был потрясен их отсутствием технического здравого смысла», сказал Волкх. «У них нет большого изображения на этом вообще.

Не было никакого разговора вообще о преимуществе наличия Google Fiber» в сообществе, сказал он. «Единственной вещью, о которой они спросили, был бесплатный доступ в Интернет для школ и общественных мест. Я был потрясен, что Оверленд-Парк не утвердил его. Я не думаю, что у них есть любая идея о совете о том, насколько большой соглашение Google Fiber».

Волкх сказал, что не надеется, что город все еще получит услуги после порождения задержки до октября. «Я не думаю, что это произойдет теперь», сказал он.Первое Оптоволоконное развертывание Google в США происходило в Канзас-Сити, Канзас, и Канзас-Сити, Миссури, где компания представляла Google Fiber начиная с осени 2012 года с планами пойти национальная в будущем. В декабре 2012 Google объявил, что еще пять окружений в Канзас-Сити будут получать его оптоволоконные услуги.

Установка волоконно-оптической сети в области Канзас-Сити началась в феврале 2012, когда наложение волоконно-оптического кабеля реализовалось.В проекте Остина Фибера, о котором недавно объявляют Google говорит, что это планирует начать соединять дома к середине 2014. У клиентов там будет подобный выбор продуктов как те, которые предлагают в Канзас-Сити, включая Гигабитный Интернет или Гигабитный Интернет плюс Google Fiber TV service почти с 200 каналами HDTV.Ранние результаты развертывания Канзас-Сити обещали для Google Fiber, основанного на интернет-скоростных категориях, о которых сообщает Netflix каждый месяц.

Основанный на маленьком, но растущем развертывании Google Fiber имеет в Канзас-Сити сегодня, обслуживание является оцениваемым № 1 для интернет-скоростей в национальном масштабе, по сравнению с конкурентами, согласно номерам Netflix. Google Fiber перечислен в средней скорости 3.45M-бит/с, по сравнению с 2.39M бит/с для его самого близкого конкурента, Оптимума Cablevision.


7 комментариев к “Google Fiber Plans Placed On Hold в Оверленд-Парке, Канзас

  1. Толя, вы там методички засинхроньте) А то три кремлебота — и разные теории заговора транслируют) Твой бред еще не переплюнул бред Фили, но ты уже близок к этому)

  2. Какая то странная взаимосвязь. В статье о психических и нервных заболеваниях в Украине более всего активность проявляют потенциальные клиенты психиатрических клиник в России

Добавить комментарий