Jawbone предъявляет иск Fitbit снова, на этот раз для нарушения патента

jawbone

В конце мая Jawbone подал свой первый иск против Fitbit, утверждая хищение данных незаконно добытыми сотрудниками. Теперь Jawbone предъявляет иск снова на доступных основаниях.Jawbone производителя полос фитнеса и здоровья снова предъявляет иск своему конкуренту на этот раз, утверждая нарушение патента — всего спустя две недели после подавания иска против компании для хищения данных.

Последний судебный процесс утверждает, что Fitbit посягнул на патенты на Jawbone и ищет судебный запрет для остановки продаж Fitbit, согласно отчету 10 июня в Wall Street Journal. Иск на 164 страницы, с тремя количествами был подан в Окружной суд США в Северном Округе Калифорнии.В его иске Jawbone утверждает, что Fitbit посягнул на свой патент 2013 года для «приложения хорошего здоровья с помощью данных от способной к данным полосы» и использовал получающуюся технологию в некоторых ее собственных продуктах, включая Zip Фитбита, Один, Flex, Сбор, HR Сбора и Скачок.Jawbone также утверждает нарушения Fitbit патентов для «системы для обнаружения, отслеживания и сообщения физиологического или контекстного состояния частного лица» и для патента для «системы для массы тела контроля и управления и других физиологических условий, включая итеративное и персонализированное планирование, вмешательство и отчетность о возможности», согласно судебному процессу.

Некоторые технологии, на которые предположительно посягнул Fitbit, стали собственностью Jawbone, когда материнская компания Jawbone, AliphCom, приобрела BodyMedia больше чем за $100 миллионов в апреле 2013, согласно последнему судебному процессу.Судебный процесс Jawbone также указывает, что AliphCom и BodyMedia планируют зарегистрировать жалобу с Комиссией по международной торговле (ITC), которая просит, чтобы агентство занялось расследованиями, нарушает ли «незаконный импорт Фитбита» продуктов, которые предположительно посягают на патенты Jawbone, Раздел 337 закона о Тарифе 1930. «Жалоба ITC будет включать некоторых или все патенты и обвиняемые продукты, утверждаемые в этом действии окружного суда», заявляет компания.В ответ на отправленный по электронной почте запрос от eWEEK Фитбит заявил это, он «независимо разработал и поставил предложения инновационного продукта, чтобы уполномочить его клиентов вести более здоровые, более активные жизни» как производителя полос здоровья и пригодности и других продуктов. «Начиная с его начала у Фитбита есть больше чем 200 выпущенных патентов и заявки на патент в этой области. Фитбит планирует энергично защититься против этих заявлений».

Представитель Jawbone отказался комментировать вне последнего судебного процесса компании.Этот второй судебный процесс появляется в основное время для Fitbit, который ранее в мае зарегистрировал для первичного публичного предложения. Компания вела бизнес создания и продажи сплошной линии отслеживания здоровья и полос фитнеса с 2007.

В конце мая Jawbone подал свой первый иск против Фитбита, который утверждает, что компания наняла далеко некоторых сотрудников Jawbone, которые тогда взяли конфиденциальную корпоративную информацию с ними к их новым рабочим местам. Иск, также поданный в Калифорнийский Государственный суд в Сан-Франциско, утверждал, что Фитбит крал работников, коммерческие тайны и интеллектуальную собственность от Jawbone.Jawbone продает свою строку Перемещения, Up2 и средств отслеживания фитнеса Up3, а также беспроводных динамиков Jambox и гарнитур.

Его последнее средство отслеживания фитнеса Up4 также включает встроенную систему электронных платежей American Express.


7 комментариев к “Jawbone предъявляет иск Fitbit снова, на этот раз для нарушения патента

  1. Бухать завязывай) Историю чью учить? Расейскую? А почему расейская история правдива, а другая нет? Не объяснишь мне, аленина тупая?

  2. сержанту кибервойск по поводу хеллоуина: на сайте префектуры Восточного административного округа г. Москва сообщается что празднование данного мероприятия запланировано сегодня в парке Сокольники. Более пяти сотен клубов по всей России собираются отмечать Хеллоуин. А ты тут про скрепы заливаешь…

  3. От же ты упоротое)))) А что он делает последние 18 лет? Страну не сдает?)))) Не смеши. Тупенькое, лучше поясни, почему ваши чинуши активизировались с выводом капитала из раиси? Они то поумней тебя будут и поболее о ситуации знают, не?)

Добавить комментарий