Артистическая космическая одиссея, чтобы передать сообщения людей к звездам: сообщения со всего мира должны быть излучены в космос со скоростью света как часть культурного проекта создать астрономическую капсулу времени

Осенью 2016 года отправки от общественности будут преобразованы в радиоволны и переданы к Полярной звезде, Polaris, этой осенью, достигнув их места назначения через 434 года.Межзвездное сообщение в бутылке будет включать ответы людей на единственный вопрос: как наши существующие экологические взаимодействия сформируют будущее?Простой Ответ на Элементное сообщение – сотрудничество между Эдинбургским университетом, Королевской Обсерваторией Эдинбурга и британским Астрономическим Технологическим Центром (UKATC) наряду с другими партнерами.

В течение 21 часа после передачи сигнал поедет глубже в космос, чем первое сообщение человечества к звездам, Путешественник 1, который был начат в 1977.Координатор проекта Пол Куэст заявил, что Polaris был выбран в качестве места назначения из-за его культурного значения как ориентир для навигаторов и астрономов.

Исследователи будут в состоянии использовать ответы на меру, если будут значительные географические различия в том, как люди думают об окружающей среде и будущем планеты.Эдинбургский аспирант Колледжа искусств г-н Куэст сказал: «Мы в переломном моменте в истории этой планеты. Наши существующие экологические решения окажут серьезное влияние на будущее для жителей всей Земли. Этот проект создаст культурно вдохновленное сообщение в бутылке, захватывая глобальные перспективы, которые поедут в космос целую вечность».

Общественность приглашена посетить официальный веб-сайт, http://www.asimpleresponse.org, и оставить их вклады, которые будут переданы в космос.Веб-сайт доступен на английском, французском, испанском и португальском языке.

Немецкий, арабский, русский и Мандарин скоро будут доступны.


10 комментариев к “Артистическая космическая одиссея, чтобы передать сообщения людей к звездам: сообщения со всего мира должны быть излучены в космос со скоростью света как часть культурного проекта создать астрономическую капсулу времени”

  1. Rockbringer

    Они ушли с рынка как дочерняя компания. Остались же как авиаперевозчик..летают в Германия, Кипр, Польша, Англия.. Жаль что отменили в связи с уходом рейсы в Испанию, Италию, Грецию(((

Оставьте комментарий